Перейти к содержанию

Чамп в "Клыках"

[SD]

Рекомендуемые сообщения

И что Случилось с SD ?
Финал винеров мы слили(не хотелось до вечера сидеть) а игру с shadows засудили.Ни че, следущий чамп возьмем.

1st и не :censoree:.Кто не согласен играем на штуку. B)B)B)

1nter0

1st???!!!-Я не согласен!!! ЛоооооооооооооооооЛ!!!

Уважали бы себя-не слили бы финал винеров!

Засудили в полуфинале лузеров? Вашим противникам прибавили 2 о4ка! Раз вы такие "отцы",

4то ж вы проиграли со с4ётом 16:7(толи 8)-11:4 проиграть за СТ на нюке-респект))))))))))))!

Я уважаю Фарика,Альберта,Михана,но к тебе Дэн уважение пропало,т.к. ведёшь ты себя как сопляк!

После драки кулаками не машут!Умей проигрывать!Тем более по делу!вы сами отняли у себя победу!

Запомни-до ближайшего 4ампа-1ST-FATAL[f|z]!а твоё мнение мне абсолютно!

Держи себя в руках,а не веди себе как истери4ка!

Проигрывать,тоже надо уметь!

1nter0

Во-первых!!!! лично не видел ни одного признака "слива" с вашей стороны!!!!!!

Постараюсь повесить демки чтоб все видели как вы "сливали"!!!!!!

Во-Вторых!!!! вы проиграли!!!!че НЮНИ распускать ?!?! :shit:

В-третьих!!!!Вы 4-ые и даже не вторые!!!!!!!а Shadows(Они же TeamBro) вас ВЫИГРАЛИ !!!!!!! даже преимущество в 2 раунда для вас ничего не должно значить!!!!Вы же "отцы" :pray: !!!!Тем более что вы проиграли не 16:14 16:13 а 16:7 вроде!!!!!!Фарику :respect: -единственный кто не говорил что вы сливали!!!!!!

:pray:

Ничего на следующем чампе посмотрим кто the Best!!!!!!!

а пока что fataL's -----------Winners and the BEST team at the moment!! :ph34r:

А пока запомни(Как говори YoYo) ------ 1st----fataL's !!!!!!!!!!!!!!!

Я был на этом чемпе, и видел эту игру с shadows, и я считаю что проигрышь SD это стечение обстоятельств; во первых у них новый "несыгранный" состав, во вторых админы, которые не придупреждали(как мне сказали) насчет багов карт, в третьих даже если они наказывали SD(на 2 раунда) они не имели право вносить изменения в WCGшные правила (startmoney 800 а не 10000(по правилам в таких случаях))

SD продолжительное время занимали первые места по астрахани, и то что они проиграли на этом чампе не значит что они не сильнейшая команда астрахани(не в обиду фаталам :D )

VERwolf

Понимаю если бы так спиды выебывались, ну или сд.И те и другие столько чампов за последние два года взяли.

Спидов уже давно нет , а сд только на этот год показали себя, в прошлом они у многих всасывали.

Скиньте демы с чампа !!!!

VERwolf кто в***ся!? и где понты?-поясни! 4итай вниманителней,с 4его всё на4алось :angry: !!! А вообще прозьба заткнуться и не бесить меня!!!Тебя,нуб,1й раз вижу! Может под ботским ником VERwolf скрывается кто то из виртусов,ск, или нипов??? :lol::lol::lol: -наверное ТЫ мега отец Астраханских масштабов,4то все для тебя ламеры :lol: !ржунимагу!!!каких только кретинов нет!!!

Мне интересно,а 4то ты за бот такой??? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...