Vampiro Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 [sD] просто всем наверное страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Vampiro А чего боятся на чампе?! Получаеш удовольствие и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 [sD] Да нет дело не в дне ине в страхе просто люди не хотят играть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 p1kachy просто поняли 4то есть лу4ше команда чем у них вот и в падлу стало играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 4емпионат в клыках(25.09.05): <<<<<1st:fataL>>>>> 2nd:x5team 3rd:Shadow's 4th:sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Что за тима - Shadow's ? ... И что Случилось с SD ? ... ОНи играли втроем? =) И еще вопрос... А еще кто нить кроме этих команд был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1nter0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 И что Случилось с SD ?Финал винеров мы слили(не хотелось до вечера сидеть) а игру с shadows засудили.Ни че, следущий чамп возьмем. 1st и не .Кто не согласен играем на штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 х5team - оригинальное название )))) Где демки можно взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 1nter0 1st???!!!-Я не согласен!!! ЛоооооооооооооооооЛ!!! Уважали бы себя-не слили бы финал винеров! Засудили в полуфинале лузеров? Вашим противникам прибавили 2 о4ка! Раз вы такие "отцы", 4то ж вы проиграли со с4ётом 16:7(толи 8)-11:4 проиграть за СТ на нюке-респект))))))))))))! Я уважаю Фарика,Альберта,Михана,но к тебе Дэн уважение пропало,т.к. ведёшь ты себя как сопляк! После драки кулаками не машут!Умей проигрывать!Тем более по делу!вы сами отняли у себя победу! Запомни-до ближайшего 4ампа-1ST-FATAL[f|z]!а твоё мнение мне абсолютно! Держи себя в руках,а не веди себе как истери4ка! Проигрывать,тоже надо уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 1nter0 Во-первых!!!! лично не видел ни одного признака "слива" с вашей стороны!!!!!! Постараюсь повесить демки чтоб все видели как вы "сливали"!!!!!! Во-Вторых!!!! вы проиграли!!!!че НЮНИ распускать ?!?! В-третьих!!!!Вы 4-ые и даже не вторые!!!!!!!а Shadows(Они же TeamBro) вас ВЫИГРАЛИ !!!!!!! даже преимущество в 2 раунда для вас ничего не должно значить!!!!Вы же "отцы" !!!!Тем более что вы проиграли не 16:14 16:13 а 16:7 вроде!!!!!!Фарику -единственный кто не говорил что вы сливали!!!!!! Ничего на следующем чампе посмотрим кто the Best!!!!!!! а пока что fataL's -----------Winners and the BEST team at the moment!! А пока запомни(Как говори YoYo) ------ 1st----fataL's !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Я был на этом чемпе, и видел эту игру с shadows, и я считаю что проигрышь SD это стечение обстоятельств; во первых у них новый "несыгранный" состав, во вторых админы, которые не придупреждали(как мне сказали) насчет багов карт, в третьих даже если они наказывали SD(на 2 раунда) они не имели право вносить изменения в WCGшные правила (startmoney 800 а не 10000(по правилам в таких случаях)) SD продолжительное время занимали первые места по астрахани, и то что они проиграли на этом чампе не значит что они не сильнейшая команда астрахани(не в обиду фаталам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 VERwolf Понимаю если бы так спиды выебывались, ну или сд.И те и другие столько чампов за последние два года взяли. Спидов уже давно нет , а сд только на этот год показали себя, в прошлом они у многих всасывали. Скиньте демы с чампа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 VERwolf кто в***ся!? и где понты?-поясни! 4итай вниманителней,с 4его всё на4алось !!! А вообще прозьба заткнуться и не бесить меня!!!Тебя,нуб,1й раз вижу! Может под ботским ником VERwolf скрывается кто то из виртусов,ск, или нипов??? -наверное ТЫ мега отец Астраханских масштабов,4то все для тебя ламеры !ржунимагу!!!каких только кретинов нет!!! Мне интересно,а 4то ты за бот такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.