[SD] Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Чамп по Counter-Strike будет проходить 25 сентября Взнос с команды наверно так же и останется - 500р. ex_interp - будет по выбору 0.1 или 0.01 кому как удобно. Регестрация с 9:00 (Максимум до 10:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 [sD] "ex_interp - будет по выбору 0.1 или 0.01 кому как удобно." а на прошлом чампе разьве было обязательно ставить эту команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 [sD] пиши в названии что чамп по кс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Короче регестрация будет максимум до 10:00. Лохматый вы не придёте? Я думаю команд 10-15 наберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 [sD] я там точно присутствовать не буду... может Joker что-нибудь намутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 А нельзя как нибудь разбить команды на подгруппы, чтобы целый день там не торчать? Спасибо за скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ycnokouTe/lb нет, я им не разрешу =))... ладно шучу...извиняюсь, что пиши не по теме, НО...Диксон, пробей там насчет ВК3 чампа, плиз...а то у меня времени нет дойти, а кроме меня некому =((...так что возлагаю эту священную обязанность на тебя...кстати Путин - это Камиль?? он теперь за вас??...гл на чампе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 lIVl thx =)) IV кстати Путин - это Камиль?? он теперь за вас? Да пробей там насчет ВК3 чампа не забуду спрошу но на последущих 2-х неделях его не будет т.к. следущие восскресенье чамп-> кс следуещая субота -> Ночь. Арятли Админы проведут чамп после ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VERwolf Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 SD вы че играть разучились???Неделю назад всех .Думаю я, пизды вам вставят на чемпе.О Т Ц Ы, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Чамп покажет Последнее время какойто не такой настрой на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 [sD] вот такая вот янйух всегда! выигрываешь чамп и интерес пропадает... не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 А aoL будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 M@xToR Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 кому не хватает 2 игроков для чампа 25 сентября? aL1k & shaGGy (v0lt.aGe)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 н да уж хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 p1kachy не очень сильная команда сложно придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 lIVl ты это за какую команду так болеешь? 195073[/snapback] скорее всего за все [sD] Yoko ж забить на контру собирался... Он ж типа теперь футболист... p.s. ты знаеш такую команду: Warr!ors*Bsog (помойму) у мя одногрупник с института в ней играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 н да уж хотелось бы 195652[/snapback] ты это кому? Warr!ors*Bsog 196125[/snapback] они с бабаевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 они с бабаевского? 196164[/snapback] ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Sine как-то мы у них чамп выиграли, правда финальная игра, с ними, была напряженная, но не от уровня игры, а от компов, которые безбожно лагали... потом они решили отомстить, приехали в наш клуб... и проиграли в сухую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Sine Да знаем. Первый раз попали на них на чампе в МЭСИ и выйграли их 16:1 второй раз мы играли с ними в Колизеи вроде 16:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 [sD] Ну не вашего уровня команда... вообщем я просто знаю как стреляет мой одногрупник по институту... а он стреляет не лучше меня... просто хотелось узнать с кем они играли и кого выигрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 н да кстати мега ботик ищет команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Лохматый хотелось бы прийти но ...................не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Почему ни кто не может воскресенье ведь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.