kirilltepl Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Неспеша куплю убитый в какашку скутер!!! Желательно джог... Внимание мне новый и дорогой не нужен!!!! Жду ваши предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Садист на запчасти продает скутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Садист на запчасти продает скутер Спасибо за участие написал ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 АП-чиииии Дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 скутер вортекс без двигла за 10000 состояние нулячие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 скутер вортекс без двигла за 10000 состояние нулячие ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!! "Внимание мне новый и дорогой не нужен!!!!" на кой ... он нужен за 10000 без двигла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lonsdale Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 LISTOK еще есть что нибудь на продажу?на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LISTOK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 да всё в личку!на правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а мне нужны ручки с консольками и переключателями от скута (любая модель)..на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 а мне нужны ручки с консольками и переключателями от скута (любая модель)..на правах апа купи лучьше новые... Куплю в любом состоянии вот такой скутур"Yamaha bws original" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 люди у кого нить есть аська или мыло пользователя "Садист"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Опять дождь собирается!!! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.