Перейти к содержанию

Астраханский сервер КС.

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 441
  • Created
  • Последний ответ

Ну вот и поиграли. Правда сначала лаги сильные были. Был ли там Лохматый не знаю (ника такого не было), но было 6-7 человек. Высокий класс показал некий ShaGGi. Или...в общем очень странно играет. Одни хэды вешает. Во всяком случае меня процентов 80-90 убивал именно так.

Alexey333  Это просто нереальный скилл :) ! Могу тебе ответить за него ... А что ты скажешь поиграв с top Астрахани ?  :D

273927[/snapback]

Ну я играл с Jose, Relo из Ast.Fire. Smoke, Zevs тоже из каких-то команд. Они на серваке Транка иногда играют. Но играют вполне реально. А когда стоишь перед входом на B на dust2 и кто-то сносит hp через стену не понятно откуда (потом Shaggy сказал, что это он) или делает постоянно такие хэды...естественно, возникает подозрение на читерство. К тому же я практически никого не знаю из этих игроков, поэтому не знаю можно им верить или нет. Ведь любой может зайти на сервак с включенными читами. Ведь так? :)

Лохматый Ты и меня запутал )))))) wh, aim был? Или что нить в этом роде :) !

Alexey333

Все возможно, но я не раз с ним играл, давно это правда было!

Хотя недавно беседовал с парнем, который довольно таки не плохо играет, так его почему то радует иногда с читами побегать ... Какое удовольствие ?! :blink:

Dyno зачем ты раскрываешь мои секреты? :lol:

-ExER-

А я вообще в воскресенье сконектиться не смог....Постоянно обишка вылетала...

patch № ... ?

хотя в предыдущие разы ты заходил :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...