jnc Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Лохматый Я вот не понимаю, ты чего тормозишь? В топике миллион раз упоминался адрес. Добавлено ([mergetime]1143396544[/mergetime]): Лохматый ок в воскресенье в 5 (вечера!!!!) SQ> cs.astrakhan.ru:27016 хотя можно и ра нивьера.ру сыграть на мясном сервере... там типа как героями из варкравта играет уровень набиваеш, скилы прокачиваеш, итемы покупаеш... сапоги скорости рулят^^ 194938[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 jnc я же не просто так это все говорил... значит не заходило... играем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 jnc А ты не заметил что он лагает. через 5 минут игры он просто зависает и вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 jnc нужно устанавливать CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ: астраханская команда v0lt.aGe сыграет на cs.astrakhan.ru:27016 с локальными и иногородними командами. заявки оставлять тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Лохматый Он всевремя работает ? Что нужно для него ? (cd,steam?) Я пробовал зайти, у меня не вышло ... ! ИЗ мск могу предложить пока только миксом замутить ... Тимы нет ... Может гуд микс ) хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 LoK1. cd, вероятно. ИЗ мск могу предложить пока только миксом замутить ... Тимы нет ... да как-нибудь надо намутить. а то сервак просто так работает... собирай, сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Лохматый Чет он сеня не работал видать ( Тишина и все ... НЕ заходит ... что за бред ? И cd удалить нужно ... Мое имхо ... Эти его обновления ... Да он и не спасает ... Поверьте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 LoK1. все работает... только что проверил... может, сервер доступен только для real'овских адресов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 LoK1. & All Сервер доступен только для адресов ВТТ (213.80.128.0/17 и 217.23.80.0/19) и ЮТК (62.183.100.0/22, 62.183.104.0/21, 62.183.112.0/22). По предварительной договорённости астраханцы могут сыграть с кем угодно — откроем для участников тоже. CD можно убрать. Велкам, как говорится. Но все пожелания желательно дублировать в личку, т.к. я игровые топики не читаю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 jnc Уберите cd ага, пожалуйста, а это просто бред! Как собиремся скинем в личку, чтобы открыли доступ, а на все время его нельзя ни как открыть ??? Было бы шикарно ... А то что так по каждому разу беспокоить ... бредово ... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 LoK1. 2 на 2, готовы сыграть в любую минуту jnc а какой список карт на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Лохматый Аську оставь ... Я может завтра в клубе буду ... Ну вот вообще то моя - 305388005 (стучи если что) !!! 2jnс открыли доступ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 На всё время не получится, я не собираюсь оплачивать трафик, который будет после открытия сервера для всех. А вот CD уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 LoK1. № icq в подписи... лучше всего в понедельник... потому что weekend обещает быть веселым jnc дай номерок свой icq... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 jnc оставь cd и поставь amx_mode. ДАйте ещё 4 человека, сыграю против V0lt.age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 GREK накуй CD нужна? и что за amx_mode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Лохматый yandex.ru сd - cheating death amx_mode -серверная надстройка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 GREK на локальном трафике сижу... что amx_mode делает? jnc огласите весь список карт на сервере, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Давайте 2 на 2 поиграем : Я с Лохматым vs GREK & Lok1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Набирайте состав из 5 человек, лучше конечно лучшую вашу комнаду. Пульнете с xL нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Hedin 5 человек сразу не получиться набрать... дай недельку... все будет оки-доки не обещаю самую лучшую команду г. А., но v0lt.aGe с вами сыграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 аська моя в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 jnc mapcycle на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 de_aztec de_aztec2 de_cbble de_dust de_dust2 de_prodigy de_inferno de_jeepathon2k de_train de_clan1_mill de_nuke cs_assault cs_office cs_militia cs_mansion cs_italy cs_alpin cs_747 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.