Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Sine whatta? *включите сервак cs на astrakhan.ru* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sova(Lord Hanta) Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Я тож поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 to All можно тренировки устроить v0lt.aGe*aL1k & v0lt.aGe*shaGGy VS ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 я тоже за включение сервака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Вы чё тормозите? Сервак включен. 213.80.146.54:27016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 ну чё играем каждый день в 22.00 начиная с 26.12.05 сервак: 213.80.146.54:27016 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Лохматый Давай, как закончится сессия, начнется второй семестр, я только за! Днем ...... Тогда обязательно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 jnc что сообщил. free~style | a.W.p - klim - я не знаю, когда могу прийти домой... так что определенное время не могу выбрать... точно могу играть > 12 LoK1. сессия)) напряги днем не знаю, а вечером можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Лохматый Прочитай хорошенько, после сессии, после напрягов! После НГ будем надеятся пройдет чамп в Клыках, просим не забывать и всем БЫТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Лохматый чего? ночи? если тока после Н.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 to All кто следит за сервером кс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 чё опять сервак вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Хороший сервак - мертвый сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 mAr может и так, но народ требует! вот только набор карт йуховый! de_nuke de_cbble de_train de_cpl_mill de_cpl_strike de_dust2 de_inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Пишите, какие карты поставить. Поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 jnc я ж написал если каких-то нет, напиши, я выложу тут... de_nuke de_cbble de_train de_cpl_mill de_cpl_strike de_dust2 de_inferno 222186[/snapback] вроде ничего не забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 можно ещё 1 или 2 cs_ для мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 free~style | a.W.p - klim - cs_mansion? можно еще aim_sk_ карты для тренировки стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 CS_MANSION - самая отстойная карта в контре... увидеть бы того дебила который сделал контрам такую маленькую базу... добавь : fy_pool_day fy_iceworld de_dust_arena de_aztec_maso2 Добавлено ([mergetime]1136464796[/mergetime]): з.ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 добавь : fy_pool_day fy_iceworld de_dust_arena de_aztec_maso2 223943[/snapback] думаю, эти карты не следует добавлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 и вообще включите вконце концов mapvoting на серваке... тады общим голосованием будем решать на какой карте играть... з.ы. а карты в список добавить все равно стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 и вообще включите вконце концов mapvoting на серваке...224200[/snapback] дельное предложение очень удобная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 скажите адрес астраханского сервера КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 господа администраторы, не соблаговолите ли ответь на вопрос... может, у Вас желания нет создавать его? создание сервера благоприятно скажется на развитие киберспорта в А., как и России в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 4admins Добавлю от себя, что люди на нем будут действительно играть, т.к поумнели, прогресс и до нас дошел ))) Будем потдерживать его ! Если нет - объясните нам, что для него нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.