Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Sine присоединиться я могу... вот только вылетает, точнее кикает... думает, что я читерю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Лохматый CD нужно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc ты меня огорчил... а патч какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Лохматый В смысле патч? Стоит просто обычный 1.6 сервер без наворотов почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc самое последнее обносление для кс 1.6 - патч версии 21... Лохматый без наворотов почти 195408[/snapback] это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 ну метамод стоит, примочки какие-то.. забыл я уже, давно им не занимался.. а вообще - сможешь достать последний сервер для линуха - поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 jnc постараемся to all млин, сегодня видно не получиться поиграть выкидывает меня... тогда поиграем, когда настроим сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 там ничего про CheatingDeath не пишет случайно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Sine Cheating-Death v4.21.0 Get it free at http://www.unitedadmins.com/cdeath.php Visit http://cs.astrakhan.ru for more information - жаль, что его не существует вот, что пишет... а у тебя все впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 А меня ADSL 2.5 MB - пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 на ADSL от астранета пинг на этот сервер под 150 был полгода назат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Лохматый тебе надо скачать Cheating-Death , запустить его и всё в порядке будет. Меня раньше тоже с Tuapse выкидавало и писало тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 S.l.A.T пойдет конечно, но готов ли ты просадить уйму денег? [sD] спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ну че когда играть будем сразу нишите ато потом некогда будет время переносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Sine я думаю на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Лохматый когда????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Если что, я тоже могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Лохмааааааатыыыыыыыййййй время назначай, если не можеш так и скажи, без тебя поигаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 ЛОХМАТЫЙ понял да они уже без тя играть хотят ты предложил ты организовал ну и все а дальше они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну и когда будем гамать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ладно пофиг... надеюсь Лохматый всетаки проснется когда нибудь... Давайте поиграем в Воскресенье часиков эдак в 14:00... Если для кого-то не походит это время напишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Давай , надеюсь ваш сервак по инету вещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Э1 а меня подождете я тож в он лайн команду хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну думаю в воскресение будешь свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 У Лохматого просто деньги в инете закончились, на днях положит и напишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.