Watkiss Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 тоже буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- Тока давайте так, чтобы команда SKY совсем отдельно играла, а мы отдельно...Так интересней.. я за...... Я не смогтел на бомбу... а пытался но понял что ловить там нечего.. вот и смотрел.... убегать поздно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Короче, люди, у меня предложение.... Есть команду SKY! Предлагаю следующим людям объединиться в команду!: IvanKo BELKA ExER y/скоритель shaggy Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 я за.... надо поиграть сдесь а потом в клубе.. без лагов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я тоже за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 я сегодня буду мин 20 одиннадцатого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Короче, люди, у меня предложение.... Есть команду SKY! Предлагаю следующим людям объединиться в команду!: IvanKo BELKA ExER y/скоритель shaggy Кто за? 280851[/snapback] exer я не ускоритель я - ууууууспокоитель !!!!! Че страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- Короче, люди, у меня предложение.... Есть команду SKY! Инсайдерская информация: SKY - это не команда, это название их сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Предлагаю назвать команду....э-э-э-э-э-.......умм.....хм..... Ну скажем CRAZY-M Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- CRAZY-M не очень название.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Предлагаю сервак сделать нормальный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 IvanKo Если ты хочешь свой сделать, то это тебе очень во много встанет! Бельчик Твоё предожение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Я имел ввиду чтобы хотябы этот не тупилллл......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 IvanKo Да, это точно.... Та кпредложи своё название нашей команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Нашей..... я ушол из этого спорта... я просто любитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 С мыслями плохо надо что то похожее на на наш форум, ведь мы ве из форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 IvanKo А точнее с Астрахаь.РУ.... Может AstRu ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Можно и так если администраторы форума не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- а нах нужна ваще эта команда.. играем и играем... нах нада подписи какие то делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 IvanKo А что им быть против....? Мы же не поганим честь форума..... Вс, решено, АстРУ... Ништяк.... Добавлено ([mergetime]1150397857[/mergetime]): Бельчик Чтобы организованно было!!! Потом в клуб сходим, там поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- простив каго... нас тама выипут каг котят маленких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бельчик Для этого нам и нужны тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- по выделенке с лагами и пингом до небес... нах нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бельчик В игровухе тренировка будет...не тормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- я хочу просто поиграть и не собираюсь выкидывать деньги за игру в клубе каждый день.. когда можно дома под сплит-системой полежать да ешо и не один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.