BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Бельчик Да хорош те, ты хороший игрок! Команда в тебе нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 И охота вам замарачиватся с командами, SKY это не каманда а просто группа товарищей по локалке, мы сами друг друга незнаем. Так что у нас командной сыгроности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 mAr А почему ты думаешь, что мы оти повторять за вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Просто судя по заявлениям в игре: SKY за одну сторну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 mAr Ну естевственно, для меня вы считаетесь командой отдельной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 AstRu... звучит так, как будто человек с заложенным носом сказал: "НАСРУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Лохматый жжошь нах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 Лохматый Твё предложение.... Мы тебя тоже оень сильно преглашеам в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2006 -ExER- хех) я для этого и создавал топик (см. 1-ую страницу) я подумаю над названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Сегодня игра также с 21:00 до бесконечности ВСЕМ БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Вы извините конешна..но читать 19 страниц лень.. я хотел бы знать как я могу подсоединиться к серверу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Вы извините конешна..но читать 19 страниц лень.. я хотел бы знать как я могу подсоединиться к серверу? 281350[/snapback] 1.Установи кoнтру 2.Скачай патч. 3.Заходи в игру. 4.Нажимай "присоединиться к серверу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 -ExER- давай в 1700 поиграем один на один.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Играем, без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 инет нужен общий или сойдет местный от астрахань.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) местный сойдёт..)) давай сегодня к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 я буду играть но позже..сначало все надо настроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) Да он не то что сойдёт, он самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 у меня знакомых много ,которые к астрахань.ру подсоеденены.. так что народу вам прибавиться.. Добавлено ([mergetime]1150463192[/mergetime]): где я могу патч скачать? кс 1.6 нужна?без наворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) На патч я тебе сейчас ссылку дам.... БЕЗ новоротов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Vladislav(!) если у тя выделенка от астрхани.ру то тогда можно с их файлового сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 Бельчик Слушай, Никит, давай в 20:00 один-на-один поиграем..... У меня после переустановки винды проблемы с игрой...Надо драва настроить....Так что давай в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 ссылочку пжалуста.. а он круглосуточно работает?(СЕРВЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2006 да http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=file_archive -ExER- постараюсь.. еси меня не будет значит буду каг всегда с опозданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.