___DemON___ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 надеюсь тоже буду, жаль что в тот раз серв упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 я тож сёдня буду вас убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 хех =) держитесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 mAr Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Как джинсу написать ? АУ ! jnc ! Открой доступ на вечер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Должен подойти поиграть мой друг или даже два. Если он подойдет, то я стопудово тоже поиграю. Надеюсь сервер не будет тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Всем спасибо за игру, жду завтра (04,06,06) в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Я буду В 22:00 временно открою сервер для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 jnc Замечательно, сегодня попробую зайти ... 2all Давайте хотя бы 2х2 намутим, уже не плохо ... Кто там админит, у кого права ? d2 join [ dl zz ] ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 LoK1. Давайте хотя бы 2х2 намутим, уже не плохо проснись, мы даже иногда играем 4х4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 мож сегодня намутим 5x5... это будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 проснись, мы даже иногда играем 4х4 276221[/snapback] НУ хорошо, хорошо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Я тоже буду,в 22 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 я тоже буду, как и вчера, мясом поработаю de_phazz на сервере мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Я тоже в буду под пули подставляться. А что поделаешь играть только начинаю в эту игру, да много я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 да много я упустил. 276354[/snapback] Всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Игрушка сколько лет существует?, а я только недели 3 как играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viv Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 а почему CheatingDeath теперь не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Лохматый Играем сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 эй а сегодня играем??? з.ы. тока заходил та BELKA стоит и ничего не делает... неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 IvanKo Возможно стоит останоится на этом?! ... Подумай ! Играю ~3 года. ( Как долго я уже оказывается играю ) Сохранилось желание играть каждый день и до сегодняшнего дня!!! Годик назад мне было тяжело с ним справляться , ща играю только в свободное время! Раньше были проблемы в школе ... 2all Кто сколько по времени удиляет кс, да и вообще комп. игрушкам ? В день там, в неделю ... Задроты, признавайтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 LoK1. 10 часов каждый день... + еще отжимаюсь на пальцах а если серьезно, играю где-то 1-1.5 в день... в остальное время занимаюсь делами, слушаю музыку, смотрю фильмы... но если ко мне в руки попадет стоящая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Лохматый Мб go сегодня ? НУ 2all! Go вечерком ! Tojnc - доступ можно ? У кого права на серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Блииин, сейчас только играть начали, а сервак лагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 -ExER- он не лагает... он повис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.