ALROGER Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Собственно куплю или обменяю планшет 10" на Android. Наличие wi-fi обязательно. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Расходятся как горячие пирожки, сколько их не хаяли, а брендовые аналоги пока слишком дороги.. Могу предложить, планшет в пути цена в 5700р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Расходятся как горячие пирожки, сколько их не хаяли, а брендовые аналоги пока слишком дороги.. Могу предложить, планшет в пути цена в 5700р.. По кокретнее. Что ба бренд, модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 flytouch 2.. в инете много инфы о нём, неплохой планшет, книжки читает, фильмы крутит (и в HD тоже), в инет выходит (3g, ви фи), куча приложений в маркете.. больше сказать нечего, сам его не юзал.. У самого зенитка (ZT - 180) , так что я думаю не хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Почитаем про него. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 flytouch 2 хорош, но flytouch 3 лучше у него оперативы 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.