Zoo Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет я являюсь счастливым обладателем dlink dir-300 суть проблемы в том? что я подключился к билайну и тут началось из обещанных 10 мб мой роутер выдает только 2 максимум 3 мб по wifi несмотря на то что ноут держит 802g соединение показывает 52 мб -это еще пол беды вторая половина это то что у меня не открывается сайт однокласников и сайт мелкасофта на роуторе нет ни каких дополнительных маршрутов. сразу оговарюсь если воткнуть шнурок в комп то все ок и скорость возрастает и сайты все открываются Вопрос почему?? не открываются сайты и почему такя скорость маленькая ?????....буду рад любой теориии ибо сам перепробовал все (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 в Hardware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня доже этот роутер настроил и все гуд, правда сначала я билайн выкинул, гугл тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем привет я являюсь счастливым обладателем dlink dir-300 суть проблемы в том? что я подключился к билайну и тут началось из обещанных 10 мб мой роутер выдает только 2 максимум 3 мб по wifi несмотря на то что ноут держит 802g соединение показывает 52 мб -это еще пол беды вторая половина это то что у меня не открывается сайт однокласников и сайт мелкасофта на роуторе нет ни каких дополнительных маршрутов. сразу оговарюсь если воткнуть шнурок в комп то все ок и скорость возрастает и сайты все открываются Вопрос почему?? не открываются сайты и почему такя скорость маленькая ?????....буду рад любой теориии ибо сам перепробовал все (((( Если у Вас просто дир 300 т.е. не 300NRU то скорее всего у Вас интернет соединение настроено через pptp или l2tp. Ни так ни так корректно он работать не будет, ибо для Билайна необходимо подключение по протоколу l2tp dual access, это действительно важно! В родных прошивках поддержки указанного протокола нет, д-линковцы ее так и не сделали, потому что выпустили девайс 300NRU, который явился заменой 300-го. Однако не стоит отчаиваться на форуме билайновского инета есть тема http://homenet.beeline.ru/?showtopic=96256, в шапке которой ссылка на прошивку с поддержкой l2tp dual access и поэтапная настройка роутера. На своем опыте скажу, что после предложеной прошивки и настройки скорость 10 мб не была, но уверено 8,50-9,00 мб держалась. Так что не все потеряно попробуйте, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Если у Вас просто дир 300 т.е. не 300NRU то скорее всего у Вас интернет соединение настроено через pptp или l2tp. Ни так ни так корректно он работать не будет, ибо для Билайна необходимо подключение по протоколу l2tp dual access, это действительно важно! В родных прошивках поддержки указанного протокола нет, д-линковцы ее так и не сделали, потому что выпустили девайс 300NRU, который явился заменой 300-го. Однако не стоит отчаиваться на форуме билайновского инета есть тема http://homenet.beeline.ru/?showtopic=96256, в шапке которой ссылка на прошивку с поддержкой l2tp dual access и поэтапная настройка роутера. На своем опыте скажу, что после предложеной прошивки и настройки скорость 10 мб не была, но уверено 8,50-9,00 мб держалась. Так что не все потеряно попробуйте, должно помочь Спасибо попробую посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 в HardwareA1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.