BUBISH Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 1000р , с каробкой дровами , переходником , и прочей лабудой. Юзаная в течении 4 мес , в хороших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 BUBISH интересно кто купит?? я б лучше новую прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 BUBISH а чё так?? в столице она 1600 по моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 mr.Faster Так иди и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 У нас 1200 ! Так что лучше 200 р переплотить зато новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 ANGEL где у нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 2 Angel Слыш уебан я мыш продаю а не обсуждаю скока она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 правильно BUBISH так им и надо! А насчёт цены 1200р - MX 300 , а эта дороже! МАМАЮ продай !!! ГЫ-ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ANGEL где это у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ANGEL ты как обы4но ... =) BUBISH я бы у тя купил... да у мя есть =) 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.