fish-eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Была бы вам интересна покупка объективов Зенитар, нов. с заводской гарантией в Астрахани по ценам Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 На EF есть? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Была бы вам интересна покупка объективов Зенитар, новым. с заводской гарантией в Астрахани по ценам Москвы? Это который 16/2,8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже интересует на сапоп? цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 тоже интересует на сапоп? цена вопроса? Так они вроде с переходником ставятся. А пеленга нет? Зенитар не совсем фишай на кропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, 16/2,8. Цена 5800, с переходником на Canon 6400, с переходником на Canon с чипом 7000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Есть и сразу на EOS но они дороже, ими не занимаемся. Да, на кропе получается просто очень симпатичная картинка) 120 градусов. С Пеленгами не связываемся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, на кропе получается просто очень симпатичная картинка) Посмотреть бы, у меня сони, кольца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 В Яндексе первая ссылка по запросу "Зенитар". Там есть примеры и кропа. На сони тоже есть переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В Яндексе первая ссылка по запросу "Зенитар". Там есть примеры и кропа. Тогда я могу и через инет купить, и дешевле к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Покупайте) Возможно, кто-то отдает и дешевле)) Это хорошая цена. Через инет многие боятся, а тут можно встретиться, посмотреть, проверить на своей фотоаппарате. И если все ок, то купить. Плюс плата за пересылку. Я просто изучаю спрос. Всегда было интересно, почему в Астрахани (бываю там несколько раз в год) не продают подобное. В Москве покупают активно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Я просто изучаю спрос. Всегда было интересно, почему в Астрахани (бываю там несколько раз в год) не продают подобное. В Москве покупают активно. А что тут удивительного? В Астрахани живет раз в 30 меньше народу, чем в мск, доходы в среднем ниже раз в пять. Поэтому не спешат кота в мешке брать, привези, мы посмотрим, может и возьмем. http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Не очень понял, к чему ссылка на продажу б/у объектива за 5 тысяч. Б/у можно значительно дешевле найти. Если просто упаковка вскрыта - это сразу минус 20 процентов, а уж за то, что его юзали... мда. Спрос выяснили в Астрахани- его нет)) Кому сильно надо - закажут у нас на сайте и оплатят пересылку. Или приедут и купят. Всем спасибо за внимание, далее - откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Не очень понял, к чему ссылка на продажу б/у объектива за 5 тысяч. Б/у можно значительно дешевле найти. Если просто упаковка вскрыта - это сразу А у вас что с гарантией? Такой же б\у. Вы от сюда? http://www.mc-zenitar.ru/zakaz_zenitar_form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish-eye Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бы вы читали мои сообщения - вопросы отпали бы сами собой. Б/у у меня нет. Юзать эти, чтобы превратить их б/у - времени и желания нет. Нет, я с другого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Фишай, а ссылки есть на сие чудо, полюбопытствовать? (про гугл не надо, мне тупо лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.