Перейти к содержанию

Объективы Зенитар

Рекомендуемые сообщения

тоже интересует на сапоп? цена вопроса?

Так они вроде с переходником ставятся.

А пеленга нет? Зенитар не совсем фишай на кропе.

Есть и сразу на EOS но они дороже, ими не занимаемся.

Да, на кропе получается просто очень симпатичная картинка) 120 градусов.

С Пеленгами не связываемся больше.

Покупайте) Возможно, кто-то отдает и дешевле)) Это хорошая цена. Через инет многие боятся, а тут можно встретиться, посмотреть, проверить на своей фотоаппарате. И если все ок, то купить. Плюс плата за пересылку.

Я просто изучаю спрос. Всегда было интересно, почему в Астрахани (бываю там несколько раз в год) не продают подобное. В Москве покупают активно.

Я просто изучаю спрос. Всегда было интересно, почему в Астрахани (бываю там несколько раз в год) не продают подобное. В Москве покупают активно.

А что тут удивительного? В Астрахани живет раз в 30 меньше народу, чем в мск, доходы в среднем ниже раз в пять.

Поэтому не спешат кота в мешке брать, привези, мы посмотрим, может и возьмем.

http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=42305

Не очень понял, к чему ссылка на продажу б/у объектива за 5 тысяч. Б/у можно значительно дешевле найти. Если просто упаковка вскрыта - это сразу минус 20 процентов, а уж за то, что его юзали... мда.

Спрос выяснили в Астрахани- его нет)) Кому сильно надо - закажут у нас на сайте и оплатят пересылку. Или приедут и купят.

Всем спасибо за внимание, далее - откланиваюсь.

Не очень понял, к чему ссылка на продажу б/у объектива за 5 тысяч. Б/у можно значительно дешевле найти. Если просто упаковка вскрыта - это сразу

А у вас что с гарантией? Такой же б\у.

Вы от сюда?

http://www.mc-zenitar.ru/zakaz_zenitar_form

Если бы вы читали мои сообщения - вопросы отпали бы сами собой. Б/у у меня нет. Юзать эти, чтобы превратить их б/у - времени и желания нет. Нет, я с другого сайта.

• 1 year later...

Фишай, а ссылки есть на сие чудо, полюбопытствовать? (про гугл не надо, мне тупо лень)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...