Перейти к содержанию

Вопрос по замене масла в АКПП

Дос

Рекомендуемые сообщения

Не фига себе , сколько здесь спецов по замене масла в акпп ! А кто знает , может мне на Теане тоже надо масло в акпп , то есть в вариаторе поменять на всякий случай? Или не менять ? Или прочитать инструкцию и менять во время то , что там на писано , а не всё подряд? Помогите , а то ездить боюсь , пробег 27000, вдруг вариатор поломается......Или масло понюхать .....или пощупать......????? :huh::o:lol:

не понятный треск... инструкции нет, и если была бы то на японском читать не умею. Может лучше тоже посоветуешь, по мере своей компетенции, чем писать всякую ерунду?

Не фига себе , сколько здесь спецов по замене масла в акпп ! А кто знает , может мне на Теане тоже надо масло в акпп , то есть в вариаторе поменять на всякий случай? Или не менять ? Или прочитать инструкцию и менять во время то , что там на писано , а не всё подряд? Помогите , а то ездить боюсь , пробег 27000, вдруг вариатор поломается......Или масло понюхать .....или пощупать......????? :huh::o:lol:

Тут на форуме какой-то специалист есть, он качество масла определяет пальцами рук, попробуйте к нему обратиться.....

блин а мне чё делать, как понюхать или пощюпать, у меня даже щюпа нет, ваще очкую как эти порше ездиют, мож там ваще масла нет...

блин а мне чё делать, как понюхать или пощюпать, у меня даже щюпа нет, ваще очкую как эти порше ездиют, мож там ваще масла нет...

без щупа!!! Респект продавцам, нашли колхозника и впарили...

Он просто решил выебнуться тем, что у него теана )))

Понт засчитан, чё тут сказать...

Чем интересно ? Обычной японской машиной?????

брэк! Хорош срать тут, вроде люди интеллигентные взрослые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...