Перейти к содержанию

подвеска подвеской

iec

Рекомендуемые сообщения

нащи астраханские дороги уже даже не знаю с чем сравнить, авто ушатывается черезчур....

собственно вопрос, кто в курсе, есть ли у нас люди, которые стуки полок, обшивки, и т.д. выявляют и убирают

максимум на месяц...

но продолжайте себя успакаивать...

все просто, как по яйцам током

я смотрю вы батенька остренькое любите...

не лечется как и девятки....

Да ладно!!! пока я у меня была 09 она даже пукнуть не смела. Ща столько материала разного продают что проблема не в том что машина вся разболталась а в том что специалисты такие

Разберите нормальную машину, типа мерседеса или ауди, и вы не увидите там слои шумки..... дело не в ней. Король говорит как есть.

Zhidovinov

со временем ушатывается,будь то немец или японец.У фольцов слабое место соединение панели и лобовой,прокладка высыхает и аминь...

Решается проклейкой,а именно в злощастные места засовывают паралон,подтягивают болты,шумят... кто во что горазд.

Но соглашусь,машина машине рознь,на некторых более проявляется на некоторых менее.

Да ладно!!! пока я у меня была 09 она даже пукнуть не смела. Ща столько материала разного продают что проблема не в том что машина вся разболталась а в том что специалисты такие

тебе тока так казалась, просто ты на фоне рычания мотора, гудения коробки и колёс и дрибижяния всего в салоне, нефика не слышал, блин у них даже крыша гримит...

нащи астраханские дороги уже даже не знаю с чем сравнить, авто ушатывается черезчур....

Может всё таки дело в машине? У меня не ушаталась за 6 лет. Дороги теже :)

А по теме: Не видел специалистов, кто этим бы занимался. Те же, кто шумку делают - просто разбирают салон. Ездить с Вами и выявлять шумы врятли будут.

тебе тока так казалась, просто ты на фоне рычания мотора, гудения коробки и колёс и дрибижяния всего в салоне, нефика не слышал, блин у них даже крыша гримит...

незнаю что там у тебя в крыше гремело но у меня она как глухая стена, сколько не бейся. А почему колеса гудят???колеса с резиной не ушатанные, ступичные подшипники в норме, стойки новые, опорники новье, все резинке тож в норме..... <_<

Забейте друг другу стрелку,обычно владельцы машин одной марки с удовольствием помогают друг другу если не делом,то советом...Проедетесь друг у друга в машине,послушаете...Делов на полчаса,а пользы будет много...

дело в том, что когда на седане меняли задние стойки, разобрали всё, собрали и через некоторое время появился стук полки задней, вот собственно в чем дело....и скрип слева блока управления боковыми зеркалами,

незнаю что там у тебя в крыше гремело но у меня она как глухая стена, сколько не бейся. А почему колеса гудят???колеса с резиной не ушатанные, ступичные подшипники в норме, стойки новые, опорники новье, все резинке тож в норме..... <_<

прокатись для сравнения на хотя бы старом 140-м мерсике, и тогда ты поймешь, что твой тазик гремел как ведро с болтами... просто все относительно, смотря кто что берет за точку отсчета... вон люди и в митсу лансер х ездять и думают что у них тихо... а там после девятки то страх ехать...

прокатись для сравнения на хотя бы старом 140-м мерсике, и тогда ты поймешь, что твой тазик гремел как ведро с болтами... просто все относительно, смотря кто что берет за точку отсчета... вон люди и в митсу лансер х ездять и думают что у них тихо... а там после девятки то страх ехать...

у себя на конторе я один занимаюсь устранением шумов в машинах, так что какие брать точки отсчета и к чему стремиться для своих авто, поверь, я точно знаю.

Машина конеш не идеал, но все равно сделать ее по лучше можно.

Борисыч

Да встретился и показал бы, тока вот машина продана и за 2 мес с ней произошли уже изменения и не только по салону

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...