iec Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 нащи астраханские дороги уже даже не знаю с чем сравнить, авто ушатывается черезчур.... собственно вопрос, кто в курсе, есть ли у нас люди, которые стуки полок, обшивки, и т.д. выявляют и убирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 каждый сам это делает. У тя какая машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 смени машину, лачети не лечется как и девятки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 смени машину, лачети не лечется как и девятки.... все просто, как по яйцам током Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 шумка думаю поможет полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 максимум на месяц... но продолжайте себя успакаивать... все просто, как по яйцам током я смотрю вы батенька остренькое любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 не лечется как и девятки.... Да ладно!!! пока я у меня была 09 она даже пукнуть не смела. Ща столько материала разного продают что проблема не в том что машина вся разболталась а в том что специалисты такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Разберите нормальную машину, типа мерседеса или ауди, и вы не увидите там слои шумки..... дело не в ней. Король говорит как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Zhidovinov со временем ушатывается,будь то немец или японец.У фольцов слабое место соединение панели и лобовой,прокладка высыхает и аминь... Решается проклейкой,а именно в злощастные места засовывают паралон,подтягивают болты,шумят... кто во что горазд. Но соглашусь,машина машине рознь,на некторых более проявляется на некоторых менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да ладно!!! пока я у меня была 09 она даже пукнуть не смела. Ща столько материала разного продают что проблема не в том что машина вся разболталась а в том что специалисты такие тебе тока так казалась, просто ты на фоне рычания мотора, гудения коробки и колёс и дрибижяния всего в салоне, нефика не слышал, блин у них даже крыша гримит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Есть очень простой способ-включить музыку погромче...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 лачетти сколько твоей машине? Моей 3года, 35тк ничего не гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 нащи астраханские дороги уже даже не знаю с чем сравнить, авто ушатывается черезчур.... Может всё таки дело в машине? У меня не ушаталась за 6 лет. Дороги теже А по теме: Не видел специалистов, кто этим бы занимался. Те же, кто шумку делают - просто разбирают салон. Ездить с Вами и выявлять шумы врятли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 На вибростенд и там все слышно будет что и где стучит и скрепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 тебе тока так казалась, просто ты на фоне рычания мотора, гудения коробки и колёс и дрибижяния всего в салоне, нефика не слышал, блин у них даже крыша гримит... незнаю что там у тебя в крыше гремело но у меня она как глухая стена, сколько не бейся. А почему колеса гудят???колеса с резиной не ушатанные, ступичные подшипники в норме, стойки новые, опорники новье, все резинке тож в норме..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Забейте друг другу стрелку,обычно владельцы машин одной марки с удовольствием помогают друг другу если не делом,то советом...Проедетесь друг у друга в машине,послушаете...Делов на полчаса,а пользы будет много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 дело в том, что когда на седане меняли задние стойки, разобрали всё, собрали и через некоторое время появился стук полки задней, вот собственно в чем дело....и скрип слева блока управления боковыми зеркалами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 незнаю что там у тебя в крыше гремело но у меня она как глухая стена, сколько не бейся. А почему колеса гудят???колеса с резиной не ушатанные, ступичные подшипники в норме, стойки новые, опорники новье, все резинке тож в норме..... прокатись для сравнения на хотя бы старом 140-м мерсике, и тогда ты поймешь, что твой тазик гремел как ведро с болтами... просто все относительно, смотря кто что берет за точку отсчета... вон люди и в митсу лансер х ездять и думают что у них тихо... а там после девятки то страх ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 прокатись для сравнения на хотя бы старом 140-м мерсике, и тогда ты поймешь, что твой тазик гремел как ведро с болтами... просто все относительно, смотря кто что берет за точку отсчета... вон люди и в митсу лансер х ездять и думают что у них тихо... а там после девятки то страх ехать... у себя на конторе я один занимаюсь устранением шумов в машинах, так что какие брать точки отсчета и к чему стремиться для своих авто, поверь, я точно знаю. Машина конеш не идеал, но все равно сделать ее по лучше можно. Борисыч Да встретился и показал бы, тока вот машина продана и за 2 мес с ней произошли уже изменения и не только по салону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 у себя на конторе я один занимаюсь устранением шумов в машинах, может поможешь и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.