elgar91 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 меняю 08 на 2 новых айфона 4 в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 08 эт я понял машина? 2108... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elgar91 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRAM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Фото восьмёрки выложи :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вот это обмен....) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elgar91 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spik_13 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Фото не очень, обмен неплох=0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а она вообще хоть на ходу????ты б ее характеристики написал бы, год какой, карбюраторная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 по фото за нее даже 1 айфон не дал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elgar91 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 на ходу по мелочи пластик на кузов накинуть надо + бампера поставить колесо снято просто хочу на 15 штампы поставит мерил на тот момент когда фоткал,а если такой умный нади восмёрку за 30 себе и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 на ходу по мелочи пластик на кузов накинуть надо + бампера поставить колесо снято просто хочу на 15 штампы поставит мерил на тот момент когда фоткал,а если такой умный нади восмёрку за 30 себе и меняй хорошо кеп, так и сделаю мой пост был с намеком, что бы ты подробнее описал, год выпуска, комплект, пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ковер в коплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Будешь пешком зато с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 безполезная тема на мой взгляд. люди покупают телефоны за 34 тыс. не для того чтобы потом вдруг поменять его на убитую восьмерку. тем более еще и два айфона ))) лучше продай машину и тогда уже покупай телефон себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.