Перейти к содержанию

Продаю Playstation 2

Рекомендуемые сообщения

Продаю PlayStation 2 / толстая прошитая. Компонент + компосит AV кабель, геймпад + беспроводной кеймпад(USB\PS2), карта памяти. Есть коробка и доки.

игры запускаем с usb накопителя так как чип плохо читает пиратские игры записанные на DVD болванки, остальное читает отлично в том числе и пиратки CD.

есть образы игр.

+ переходник(каробочка) для подключения SATA 3.5\2.5 через USB

Цена:

2500руб.

а так же, есть XBOX Original

так как прошивка плохо читает пиратские игры записанные на DVD болванки

В чём причина? При смене прошивки привод будет работать как раньше?

В чём причина? При смене прошивки привод будет работать как раньше?

прошивки чип

с usb запускает порядочное число игр.. видео из игр бывает притормаживает.

лицензию и копии игр с CD без проблем.. лазер нормальный так читает и видет почти все диски, включая копии игр на DVD с которых не может запустить игры.

бывает что запускает и dvd-игры пиратки..

чип MARS III, но точно не скажу, запамятовал уже. :)

так как это толстая модель, лучший вариантом было бы поставить PS2 Network Adapter + IDE HDD и запускать с него образы игр..

видел на форуме как-то продавали такой.

Купил бы в комплекте с настроенным Network Adapter и HDD гигов на 80.

Цену укажешь соответствующую.

Если есть желание заморочиться - дай знать.

Купил бы в комплекте с настроенным Network Adapter и HDD гигов на 80.

Цену укажешь соответствующую.

Если есть желание заморочиться - дай знать.

жесткий на 20гб для нетворк адаптера могу отдать.. а вотпро покупку и продажи пс2 с нетворк адаптером пока нечего не скажу..

все функции ПС2 рабочии. запускай игры с USB накопителя или в лицензию играть :)

Что такой интирес вялый?

я в свое время специально искал PS2 PHAT. по сути то все в рабочем состоянии к тому же, если подключить нетворк адаптер то такой вариант будет намного предпочтительней, нежели слип + DVD или USB.. вечная приставка и привод не выйдет из строя.

Что такой интирес вялый?

наверное, потому что usb в ней 1.1 стоит и судя по инфе в инете притормаживать с флехи быстрые игры будут, а не только видео. А с network adapter еще морочиться, искать, покупать + совместимость же не полная, процентов 20 игр не запустятся... Исходя из этого могу предложить 1500 рупий на свой риск)

наверное, потому что usb в ней 1.1 стоит и судя по инфе в инете притормаживать с флехи быстрые игры будут, а не только видео. А с network adapter еще морочиться, искать, покупать + совместимость же не полная, процентов 20 игр не запустятся... Исходя из этого могу предложить 1500 рупий на свой риск)

а на практике все иначе.. и там вроде как дело не столько в ограничении самого USB 1.1 а в программной части..

при запуске с usb игры не торомозят, я играл как c dvd так и с usb. с usb даже предпочтительней. заставки в игрых притормаживают, но здесь тоже не все так категорично.

предпологаю что можно так же записать образ на dvd носитель и грать с него, DVD приставка читает хорошо, бывает что не запускает пиратки с dvd но видет контент с этого накопителя.

не забываем что есть и другое по, послужит для просмотра медиа контетна и эмуляции..

привет.

читал.

НУ и..? Мысли в голове появились по этому поводу?

забираем PS2 за 2000руб..

ниже этой суммы псих. барьер, точно не отдам.

НУ и..? Мысли в голове появились по этому поводу?

спасибо за предложение..

мне просто возиться с этим так не хочется..

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...