Zera Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ищется брелок или покупатель на неё, без брелков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть брелок на Alligator M2000, новый, за 1250рэ отдам насчет совместимости ничего сказать не могу надо инету полазить( не хочу), ну или попробовать прописать его к твоей сиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Дороговато, лучше сигналку продать Она в коробочке лежит, может у кого рибудь есть такая но мертвым блоком управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я так понимаю не у кого аналогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 а ты брелок с обраткой новый посмотри сколько стоит. Я те за пол цены отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Да так то оно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 вроде на работе без обратки тож ест, если что 250р и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин пишут то что С обратной подойдут только S200 S250 S275 Хотелось бы найти такого представителя. Сигналка без обратки установлена у меня в настоящие время, и смысла нету менять её на опять же без обратки. Max-IM спасибо за предложения! может у те где завалялись серии S ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Up!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Владельцы поломанных аллигаторов активизируйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.