chulok Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 если не считать драки, все было намано. прикольно в Капризе посидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 а че там было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Общественность жаждит пикантных подробностей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Утро, похмелье, сушняк ! Красотаааа ! Вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 фотки: http://gallery.astrakhan.ru/party-17-01-2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 а када это вы в каприз попёрлись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 беспонтово было.. это было ужасно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 а у меня остались самые неизгладимые впечатления....Я всех увидела в первый раз...мне все так понравились...Девчонки нашего чата просто жемчужины в безбрежном море подделок, юноши - все как один богатыри...Вот тока погода не очень. В следующий раз приду в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 мдя а в даир мы как попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Всё больше и больше жалею, что не пришёл вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 SAN харошо что не пришол. Мы с борисовым в 8 часов уехали, хотя он сёдня долго удивлялся зачем мы это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 ну dooobriy ... потом не говори, что я от тебя скрываюсь))) ну ладно не видеть, но чтоб МЕНЯ не слышать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ann аты что там была??? Добавлено: чувствуется ПОПАЛИ мы в даир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 (((((((((((( жаль я не пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 гы мне щаз охрана из даира звонила я им пъянку обещал поехал бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 dobriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Не нарушаем ттрадиций!!! Суббота 24, 0 километр, 18.00 Всем понятно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 GREK АГА, а как я тебя узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 =Rada= лол, а зачем меня узнавать??? Ты со мной знакомиться чтоли хочешь?? Там народу то много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 GREK лол, лол а зачем меня узнавать??? Оччень хочется Ты со мной знакомиться чтоли хочешь?? Выпить с тобой хочется Там народу то много будет надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 =Rada= Выпить с тобой хочется а выживешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 GREK она то выживет а вот ты не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 GREK Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 dobriy уверен?? =Rada= я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 GREK Верь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.