GREK Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 ONA каго соберёмся??? учица надо. ну через месяцок можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Прикольно так прикольно.... а вот на ДР не попали=(( dobriy ну и что так ты ему званил а не мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 GREK учимся... дык и расслябляться немного надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 dobriy Вы мне звонили? Видать не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 SAN тебе рада звонила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 dobriy Мдя... жаль что не слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Подстава.... везде кидалова.... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 а я дЕбил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 RastaDream да ну??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Я как всегда всё прозевал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 =Rada= предательница!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 15 января было проведено мини пати в лице иосифа, кельта, борисова и меня. ...В хламину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 GREK бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 GREK 15 января было проведено мини пати в лице иосифа, кельта, борисова и меня. ...В хламину.... мы с Чикер подходили было только трое а ты когда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Matrix я гдето часам к трём подошёл. А потом в боец зашёл. Помню чёто но смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 А я приду...ФСЕМ БАЯЦА....буду пить пиво и домогаться, ну вобщем все как всегда...хехе Добавлено: млиииин...я тока щас прочитала предыдущие сообщения....вот это вы меня обсуждали.... Добавлено: Сэну я не звонила...Вовчик,я не предательница - приглашаю тебя на экватор... Добавлено: НУ В ОБЩЕМ, в субботу приду на поинт обмывать пятерку по экзамену...ФСЕМ БАЯЦА.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 =Rada= поинт в воскресенье будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 GREK да мы тоже где во столько же там были и в бойце сиделИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Matrix дык в боец я часов в 7 пришол, каад уже мы окончили употребление горячительных напитков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 э пати в субботу вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 В СУББОТУ !!!! В воскресенье отдельная тема !! ЛЮДИ !! В СУББОТУ К 6Ч ВСЕХ ЖДЁМ У НУЛЯ !!! НЕ НАРУШАЙТЕ ТРЕДИЦИИ ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 придём блин) не орите. Рада ждёмс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 =Rada= я буду тебя очень ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 народу было пипец.......Водки было малец......Ни удовольствия, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 все как всегда сууууууупер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.