Перейти к содержанию

Москвич ИЖ комби

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Имеется агрегат.Сцепление не работает аккумулятора нет.Корпус сгнил.Хочу спросить или возможно кому то нужны какие детали?до 20 апреля жду адекватных предложений,кроме как выкинуть.Не предложат,придется в ход пустить руки и восстанавливать сваркой...

• 3 months later...

Восстановить нет времени и не получится видимо)Сгнило почти всё и везде есть ржавчина....Может кто возьмет на программу по утилизации авто?)

Программа утилизации вроде окончена! Сколько хочешь за него ?

Можно в личку.

программа не закончена. до конца года действует.

SeIvSe, ищи людей которые занимаются покупкой для утилизации. Мой брат продал аналогичный агрегат за 11тыс. руб.

КероСиН спасибо за совет.

Кто в теме про утилизацию (до конца года действует еще),готов предложить данный авто.На эвакуаторе до автоцентра где покупать будете,где то в районе 500-1500 рублей наверное будет.В любом случае думаю никому не помешает скидка в 40 тысяч на покупку нового авто.Хотелось бы конечно тысяч 10 за него..Предложения буду внимательно слушать.

вкусняшки?)там все гнилое и сухое)какие вкусняшки?)

А вообще я написал что бы её взяли на программу утилизации.Хоть какой то шанс взять с неё по максимуму,и кому то помочь скидкой в 40 тысяч.

Кто тут на счет запчастей всяких...разбирать её нет смысла!)Гараж стоит на почве без бетонки...двигатель там не вытащить и под машину не залезть..Машина стоит на учете...

Вообще машина на ходу была,просто вытащили аккумулятор и сцепление за года накрылось.Впринципе если есть где перебрать машину и приварить заплатки,то думаю на ней еще поездить можно)

Вот и ищу кому она понадобится полностью,чтобы лишний раз бабушку со снятием с учета не напрягать.

Дык вот я хочу ее целиком забрать,и не надо будет напрягать бабушку :D

кресла,диванчик .стекла могу оставить.....3 к

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...