SeIvSe Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Имеется агрегат.Сцепление не работает аккумулятора нет.Корпус сгнил.Хочу спросить или возможно кому то нужны какие детали?до 20 апреля жду адекватных предложений,кроме как выкинуть.Не предложат,придется в ход пустить руки и восстанавливать сваркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
армян Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 какова цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Восстановить нет времени и не получится видимо)Сгнило почти всё и везде есть ржавчина....Может кто возьмет на программу по утилизации авто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Программа утилизации вроде окончена! Сколько хочешь за него ? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Программа утилизации вроде окончена! Сколько хочешь за него ? Можно в личку. программа не закончена. до конца года действует. SeIvSe, ищи людей которые занимаются покупкой для утилизации. Мой брат продал аналогичный агрегат за 11тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 КероСиН спасибо за совет. Кто в теме про утилизацию (до конца года действует еще),готов предложить данный авто.На эвакуаторе до автоцентра где покупать будете,где то в районе 500-1500 рублей наверное будет.В любом случае думаю никому не помешает скидка в 40 тысяч на покупку нового авто.Хотелось бы конечно тысяч 10 за него..Предложения буду внимательно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 давай подербаним вкусняжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 вкусняшки?)там все гнилое и сухое)какие вкусняшки?) А вообще я написал что бы её взяли на программу утилизации.Хоть какой то шанс взять с неё по максимуму,и кому то помочь скидкой в 40 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.dp.ru/a/2011/06/23/V_Rossii_zavershilas_prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Расстроил....=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RyS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 давай дербанить! я найду че открутить если есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Могу предложить тыщи 3 (заберу на металл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 3к интересно...на выходных зайду посмотрю что в салоне и как он...вроде сидения хорошие были...но если что имею ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 апушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Сорри,это не ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fors117 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 привет интересуют некоторые запчасти, отпиши плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Кто тут на счет запчастей всяких...разбирать её нет смысла!)Гараж стоит на почве без бетонки...двигатель там не вытащить и под машину не залезть..Машина стоит на учете... Вообще машина на ходу была,просто вытащили аккумулятор и сцепление за года накрылось.Впринципе если есть где перебрать машину и приварить заплатки,то думаю на ней еще поездить можно) Вот и ищу кому она понадобится полностью,чтобы лишний раз бабушку со снятием с учета не напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Дык вот я хочу ее целиком забрать,и не надо будет напрягать бабушку кресла,диванчик .стекла могу оставить.....3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2011 Обмен этой железяки + 10 тысяч на ВАЗ 04-09 или Москвич 2141 на ходу.Рассмотрю все предложения до 15 августа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 апушки ребятушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Аааап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 апушенцы....))За москвич металлолом предложили 3000 самовывозом)хотелось бы чтобы забрали за 4500 самовывозом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.