A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Miss_Ivi значит девушка глубоко ошиблась и ей надо уйти к другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Miss_Ivi Бывают такие люди. Нет у них воображения ( таком направлении) значит он хорош в чем-нибудь другом Может он в постели МЕГА-изобретатель и как только она попадет к нему в обьятья, то забудет обо-всем на свете, в том числе и того парня с воображением настроенным на ухаживания с его цветами и сувенирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED в человеке все должно быть прекрасно, как говорил классик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 скромный_CENSORED Да, может он на самом деле тот ещё МЕГА-изобретатель. Один ник чего стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Дата отправки сообщения: "получать советы их анализировать и делать по своему" тогда все будет ОК. Слепо доверять советам тоже конечно нельз.мало ли что насоветуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 скромный_CENSORED да ради Бога! высказывайте своё мнение сколько душе угодно, только меня оставьте в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 A_g_n_e если девушка на самом деле нравится начинается тупняк(для меня на самом деле редкость) не знаю чо к чему... поначалу совет третьего лица совсем не лишний, потому что на сколько хорош совет можно самому понять сразу, а на сколько хорошо будет он приведен в исполнение зависит полностью от тебя(даже под енкоторые обстоятельства нежелательные можно подстроиться) если же девушка не так симпотична и дорога, почему-то проблемы отсутствуют и советы совсем не спрашиваю, и почти не делюсь не с кем... а хотелось бы с точностью до наоборот, хотя кто знает, может оно и к лучшему по степени тупняка я много чего стал определять и использую в своих целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 A_g_n_e Класик, как каждый из нас на этом форуме-лишь высказывал свое мнение. Это потомки подхватили данное высказывание и возвели его в ранг истины. Но далеко не факт, что оно является истиной! Я вам дорогая A_g_n_e вот что еще скажу, если покопаться глубже мы увидим, что такая точка зрение не только не является истинной, но и напротив является абсурдной, так как противоречит концепции мира, где НЕТ ничего однозначного. так не бывает полностью хороших и гениальных людей. Любой трижды гений обладает помимо своей гениальности еще и целым рядом отрицательных качеств присущих любому человеку, жадность, склочность, злопамятность и пр. просто потомки в некоторых случаях не акцентировали внимания на чисто человеческих недостатках этого гения, а в других случаях умышленно создавали образ такого деятеля, как беззгрешного существа Miss_Ivi Кстати да. Сильно согласен с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 скромный_CENSORED я не проповедую это как прописную истину и не заставляю никого, а в частности и вас, искать полного совершенства в себе - его никто и никогда не найдет! не бывает идеальных, не бывает идеала, не бывает идеальности, не бывает совершенства на нашей земле, да и вообще, идеальный мир был бы скучен, вы не находите?.. все было бы по струнке - шаг вправо, шаг влево расценивались бы как попытка к бегству и карались бы прицельным выстрелом в висок из ружья мироздания. но, кто же запрещает нам тянуться к совершенству? кто против того, чтобы мы делали лучше себя и окружающий нас мир?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Ruler если девушка на самом деле нравится начинается тупняк это плохо) старайтесь, товарищ, вы должны владеть собой перед любой девушкой. если же девушка не так симпотична и дорога, почему-то проблемы отсутствуют и советы совсем не спрашиваю, и почти не делюсь не с кем... а хотелось бы с точностью до наоборот, хотя кто знает, может оно и к лучшему размениваетесь по мелочам только для искоренения проблем?... по степени тупняка я много чего стал определять и использую в своих целях например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 мы всегда получаем то, чего сами же хотим от жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Дата отправки сообщения: какой-то друг берется активно помогать тебе в этом деле. Постоянно указывает вещи типа "купи ей сегодня вот такие цветы - она будет очень рада" (рассказывает что они означают), "я тут фильм классный видел, обязательно сегодня посмотри его с ней", "кафешка новая открылась - завтра пригласи ее на свидание и своди туда" и пр. пр. Как вы думаете, это допустимо? думаю, это не допустимо. если бы у меня вдруг (хоть бы мне повезло и такого не было) был бы такой парень, которому бы подсказывал друг, что со мной делать. И я бы об этом знала, то потеряла бы весь интерес к этомк молодому чедловеку и перестала бы его уважать. Мне не интересны люди. которые не могут сами управлять своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia частично согласна...но всё же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia Мне не интересны люди. которые не могут сами управлять своей жизнью. Ну а вдруг этому молодому человеку нехватает опяты в общении незнает как себя вести что дарить и тд.А его друг через это уже прошел..ну хотя конечно не очень красиво будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 HERO в любом случае, даже если бы он делал это именно по тем причинам, которые описал ты, то уважение испарилось бы. Я люблю, когда мой парень сам принимает решения, я его могу лишь подтолкнуть. А если друг, то это уже вообще слишком......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 A_g_n_e А я Вам о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 скромный_CENSORED А вы мне о чем? Добавлено ([mergetime]1127919981[/mergetime]): скромный_CENSORED А вы мне о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Слушать в таких делах нельзя, ведь если ошибешься обидно будет вдвойне! Лучше свои ошибки, чем чужие, да и удовлетворения от несобственных побед ты тоже вряд ли испытаешь... Сам и только сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 A_g_n_e кстати - "прицельный выстрел в висок из ружья мироздания" эт тоже утопия. Тебя такая идиалогия фугасом разнесёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.