Перейти к содержанию

Если отношениями двоих управляет кто-то третий...

Рекомендуемые сообщения

Интересно узнать ваше мнение. Такая ситуация, например: какой-то друг берется активно помогать тебе в этом деле. Постоянно указывает вещи типа "купи ей сегодня вот такие цветы - она будет очень рада" (рассказывает что они означают), "я тут фильм классный видел, обязательно сегодня посмотри его с ней", "кафешка новая открылась - завтра пригласи ее на свидание и своди туда" и пр. пр.

Как вы думаете, это допустимо?

Дата отправки сообщения:

ЖЖошь!!! Надо было вообще ник выбрать showtopic=7718&hl= или Дискета-самоубийца.

Дата отправки сообщения: В конкретном случае с другом, в рамках того что ты описАл это нормально, если конечно этот друг не навязывает тебе свое мнение а советует чисто по-дружески. Другое дело когда чьи то родители лезут в твою семью....но я так понял что у тебя пока другая стадия B)

Дата отправки сообщения: Слушай ты учись у своего друга и мотай на ус, потом сам все красиво будешь делать... Хотя с другой стороны ОТКУДА твой друг знает ЧТО она любит и на какой фильм с ней сходить?...подумай

мне кажется что лучше не говорить ей..хотя если любит - то поймёт...и всё= будет с тобой...ведь если она с тобой, значит не за цветы или кино... :)

я б не позволила в мои отношения с любимым человеком

Добавлено ([mergetime]1126806419[/mergetime]):

я имела ввиду,что не позволю никому вмешиваться в мою личную жизнь

Дата отправки сообщения: Ни в коем случае не делай так как сказала Elfy любимая подсознательно начнет коситься на друга. Ничего не говори пусть кореш тебе помогает негласно. B)

Дата отправки сообщения: не стала бы делать все по указке других, сделай что-нибудь сам для нее...и не советую тебе слушать друга имхо

скромный_CENSORED

и от чего мне интересно Вы так меня невзлюбили, что почти на каждой теме я нахожу столь неприятные сообщения? откуда такое внимание? если честно, мне Вашего внимания не нужно...так что можете завязывать с этим! :angry:

автору темы я всё же посоветовала поступать так, как ему кажется правильным.... :)

Дата отправки сообщения:

Пускай помогает если есть у него опыт...но ты же тоже не дуб...думай головой не всё же надо делать по указке друга. А хороший совет всегда кстати

Дата отправки сообщения:

Терпеть не могу посредников!!! :angry: и с его и со своей стороны!Мне кажется что в твои отношения никто не должен лезть!зачем эта фальшь если поступки которые ей нравятся исходят не от тебя а от друга....не дай бог ей об этом узнать.Думаю равнодушной она не останется...пытайся думать сам что ей может понравиться!.....кстать у друга девушки нет,что ему советы некуда девать?!? :blink:

Ruler

я бы пользовался советами в зависимости от того насколлько мне девушка нравится...

это можно расценить двояко, поясните пожалуйста)

всегда надо прслушиваться к чужим советам,тем более,если это настоящий друг,который не пожелает зла

А я если у друга другие планы.

Elfy Нет моей вины в том, что если мое мнение расходится с Вашим- Вы расцениваете это как оскорбление и проявление личной неприязни.....

Добавлено ([mergetime]1127308790[/mergetime]):

InFeRnUs Кстати отличный способ находиться рядом с любимой, когда она с другим-СТАТЬ ДРУГОМ семьи. Это похоже на "крота"-шпиона которого зашвыривают в тыл врага, где первое время он внедряется, а потом начинает весмти подрывную деятельность. Так и здесь... B)

скромный_CENSORED

Здесь?

Да давить таких надо...а если понравилась девшука друга, нужно сказать ему на прямую...а что потом,а вот потом и узнаем.

u.gagarin. чуть-чуть продолжу свою мысль началом вашей :)

то наверное этому третьему

что-то нужно, третий лишний...и кто окажется этим лишним покажет время.

InFeRnUs Ну "ЗДЕСЬ" имеется в виду твои пост насчет того, что "Вдруг он тайно влюблен в мою девушку" (я так понял друг)

Советам друга в общем-то можно следовать, но неужели у самого воображения совсем нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...