AyE Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ломаеться все... прост все зависит от состояния машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 VAD"ik охренеть! Подшипник передний поменять на ВАЗе 450, задний ещё проще, если ступица целиком.Не ужели на Тойоте что-то по другому устроено!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 оригинал передний стоит 1300 р + 800 замена задний+ступица стоит бу 2500 р (если ждать то можно за 1600-2000) + замена 800 менял на моздокской еще на днях менял шаровые стоит 460 штука + замена 300 стойки стабилизатора стоят 480 штука + замена не помню) задние амортизаторы 2050 штука (оригинал) + по 600 замена и по мелочи свечи, фильтры и т.д. и т.п. еще буду менять левый передний подшипник и ремень генератора. Вот собственно и все что нужно чтоб мою машину в порядок привести... всё качественное можно было приобрести дешевле...все расходник есть в наличии VAD"ik Блин столько денег, столько действий, это ведь тойота! А Сергей TOYO в соседней теме говорит, что тойоты даже 18 летние не ломаются! Как так? не переворачивай слова..надо вовремя всё делать..сейчас он всё поменял и забыл..таз-поменял-не забыл.. король30рус[/b] да гудит ) black web нифига не правый) оба на правой стороне поменял, шум остался... Теперь поменяю левый передний) если не поможет надо менять машину, чтоб ездить больше 35 500 руб подшипник ..цитрон..нормально делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 500 руб подшипник ..цитрон..нормально делает дайте точный адрес сервиса где передний подшипник поменяют за 500рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 дайте точный адрес сервиса где передний подшипник поменяют за 500рэ. машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO тойота королла) Geen Взял машину с пробегом 90 тыс. Накатал 60 тыс. пробега по России, помимо замены масла и фильтров это все что сделал за это время... это много денег? Я считаю что это мелочи, расходники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сергей TOYO тойота королла) Geen Взял машину с пробегом 90 тыс. Накатал 60 тыс. пробега по России, помимо замены масла и фильтров это все что сделал за это время... это много денег? Я считаю что это мелочи, расходники. да я запутался..два человека разных..у нас бы и поменял..подшипник..по оригиналу у нс тут как то вылезла проблема..приходили без смасзки внутри..были в шоке..поздно обнаружили..дубликат в наличии есть..первый поставили год назад себе на корлллу..ездит всё ок..это я про наш совесткий "цитрон"..ремни тоже есть..что там тебе ещё надо было..масла фильтра колодки ходовка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 теперь не гудит) шумел левый передний подшипник, еще раз повторюсь что люфта не было, и шумел только под нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.