dron200 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен ремонт стиралки, качественно и не дорого, посоветуйте куда обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 если не блок управления то там за 2 часа все прекрасно делаеться У меня пару недель назад стиралка Аристон зашумела ,до этого исправно работала 7 лет ,купил 2 подшипника и сальник, разобрал ,собрал и вуаля ,все работает . В сервисе заредили от 4 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 если не блок управления то там за 2 часа все прекрасно делаеться У меня пару недель назад стиралка Аристон зашумела ,до этого исправно работала 7 лет ,купил 2 подшипника и сальник, разобрал ,собрал и вуаля ,все работает . В сервисе заредили от 4 тыщ Там как раз блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотя есть еще Ардо 1000Х, она работает, но что то там грохочет, наверно подшипник, вот ток где его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Нужен ремонт стиралки, качественно и не дорого, посоветуйте куда обратиться. Астрасервис в экспрессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 обратись епишина 23 во дворе,там есть все запчасти для всех с.машин если нет то через инет закажут!насчёт мастеров не знаю,сам ковырял свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plut Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 обратись епишина 23 во дворе,там есть все запчасти для всех с.машин если нет то через инет закажут!насчёт мастеров не знаю,сам ковырял свою! и мастера там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.