Mihalich Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Любовь, как известно, не вечна. Любовь, как известно, не вечна. И самые красивые слова из уст Вашего избранника могут трансформироваться самым неожиданным образом. Вот несколько примеров. 3 недели: Я люблю тебя! 3 месяца: Ну конечно, люблю! 3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! 3 недели: Добрый вечер, любимая! 3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а? 3 года: Что жрать сегодня будем? 3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит! 3 месяца: Это тебя! 3 года: К телефону подойди! 3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство. 3 месяца: Как задолбали уже твои предки! 3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает! 3 недели: Я увезу тебя в Америку! 3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк? 3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают! 3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться. 3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится. 3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь всё, что нужно. 3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть? 3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим? 3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял. 3 недели: Я не совсем с тобой согласен. 3 месяца: Это всё из-за тебя! 3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит! 3 недели: Ты отлично готовишь! 3 месяца: Что сегодня на ужин? 3 года: Опять макароны?! 3 недели: Что ты будешь пить? 3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью. 3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться! 3 недели: Тебе очень идет это платье! 3 месяца: Очередную тряпку купила? 3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо? 3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться. 3 месяца: Осторожнее надо быть! 3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь? Че спорить если все предками о взаимотношении полов сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Mihalich БЛЯ жесткач НАХ! Тем кто не женился еще такое читать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Mihalich А ты женат???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗАМУЖ,ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 хехехе..от души посмеялась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Как бы ни было смешно, а правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Vega Zed ДА... Добавить особо нечего, только бывают ситуации и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Vega Zed Да это не смешно это страшно. И с этой правдой необходимо бороться всеми доступными средствами. Если такое имеет место это значит что вы зашли в тупик из которого выйти очень сложно. Brand Я женат. Второй раз уже. И вот что я тебе скажу со второй супругой чтоб так не тупить мы занимаемся экстримом- я ныряю, она прыгает с прашютом-адреналичк очччень помогает не тупить и постоянно придает динамику нашим отношениям. Я на самом деле очень боюсь того что запостил автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Противно конечно все это. Но если так происходит в нашей жизни виноваты только мы сами. Зачем бояться выходить замуж, ведь отношения строим мы и какими они будут через 3 года или 15 лет решаем только мы. Мои родители вместе уже 30 лет, но я не разу не слышала такого хамского отношения друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Только от нас зависит наша жизнь...Бонально ответила, но так и есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Смешно...но не всегда всё так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Вот тебе и серая реальность...серых будней...серой совместной жизни... Надо делать жизнь ярче(КОДАК)...все зависит от нас..будут нам говорить: Я люблю тебя! или Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел! И вообще...когда любишь)не надо ниче говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 скромный_CENSORED Я не про себя. Я о том, что такая закономерность хоть и не с такими временными рамками очень уж часто встречается. Лично мне бы очень хотелось что бы пункты 3 месяца/года/десятилетия совпадали с первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 а как ни крути, в некоторых семьях так и происходит...откуда всё берётсья? и куда всё исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Elfy откуда всё берётсья? и куда всё исчезает? гениальная фраза!!! этакая черная дыра жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. да ладно тебе! от самой семейной пары зависит, как они буду жить...если буду взаимно уважать друг дружку и идти на компромис - всё у них будетв порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Elfy имхо, тут не только в уважени дело - можно уважать друг друга до крайности, но .... отношения все равно будут "затухать". товарищи, еще никто не излбрел вечного двигателя, зачем же вы пораженческие настроения разводите??)) пришло-ушло, снова пришло. снова ушло. потом пришло в последний раз. и ушло вместе с тобой. это конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 так будем нежнее! неужели это так сложно? или расходитесь нах, чтобы не терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ruler будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 нежнее, Ruler , нежнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.