Перейти к содержанию

ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ МНЕ

Вамбад

Кто все таки этот зверь  

48 проголосовавших

1. 1. ??????? ???? ? ???????

• ???????
      14
    • ?????????
      12
    • ?.?.?.
      22

Рекомендуемые сообщения

Согласно предисловию к книге «Крокодил Гена и его друзья», Чебурашкой называлась бывшая у автора в детстве бракованная игрушка, изображавшая странного зверя: не то медвежонок, не то заяц с большими ушами. Глаза у него были большие и жёлтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат. Родители мальчика утверждали, что это — неизвестный науке зверь, который живёт в жарких тропических лесах. Поэтому в основном тексте, героями которого выступают, как утверждается,[кем?] детские игрушки Эдуарда Успенского, Чебурашка действительно является неизвестным тропическим зверьком, который забрался в ящик с апельсинами, уснул там и в результате вместе с ящиком попал в большой город. Директор магазина, в котором открыли ящик, назвал его «Чебурашкой», так как объевшийся апельсинами зверёк постоянно падал (чебурахался)

значит медвеД)))))))

ага бутылка о.5

и до обеда уже желателно определиться, ибо полный батхерт и равный холивар 33.33% за каждого из кандидатов

мне говорят что макака, ибо в ящике мандаринов

я аргументирую что карликавая панда,ибо медведь, мандрины и в china растут

чебурашка это оно!!!!!!!

а будет продолжение этого мулта? типа уже выросли и у них пошли дети? тогда и узнаем кто на кого похож и кто кем является.

Я понял....!!!! чебурашка- это мышь мутант, которая попала под радиацию в Чернобыль. стала коричневой и лохматой и которой при строительстве саркофага трактором уши придавило.......

А что? Тоже как вариант....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...