GreG Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Люди подскажите как завести тачку с АТ корпусам, без клавиатуры??? А АТХ проблем нет а вот с АТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 GreG с клавами в стране напряг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 GreG , ты наверное имеешь ввиду, сообщение БИОСа, об отсутствии клавы и просьбы нажать на какую нибудь кнопку при загрузке компа для её продолжения, если я правильно понял, то надо полазить в БИОСе и изменить параметр точно не знаю, зависит от версии и вида биоса, но там чето связанно с системными ошибками, и вроде бы пункт по умолчанию там, ALL, BUT KEYBOARD вот его надо сменить на DISABLED, если не ошибаюсь, если я не угадал, значит не судьба, придется искать клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Он имел ввиду, что ему нужно автономно запускать сервак(чтоб он сам запускался сам, без ввода чего либо, и без клавиатуры вообще). Чтоб клаву не таскать каздый раз, когда сервак ребутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Если надо то могу надыбать как вырубить комп с одной кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.