black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Возьму 5 кило готовой икры. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 она щас безпонтовая.. весенняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 black web 600 рублей за КГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 black web 600 рублей за КГ влом ехать в Оранжереи.... там по 250-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 я бы тоже взял наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Rundel Как не стыдно!У тебя ж подписи "аквариумист" значится!Или ты для разведения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну и тожеб взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Rundel Как не стыдно!У тебя ж подписи "аквариумист" значится!Или ты для разведения))))) несмотря на хобби вкусно пожрать я всетаки люблю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Где икра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Засолила пятиминутку, класс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrv Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Засолила пятиминутку, класс ... Марфа, А рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 почитал ветку, тоже хочу, на ржаной бородинский ломоть, с маслом, так намазать....лепота)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А я уже на нее смотреть не могу! На татар базаре брал 4 кг свежей по 350 р. Спасибо друзьям помогли с ней справиться, в смысле помогли слопать. Сейчас пишу о ней и то дурно становиться! Кстате икра хорошая, крупная, икринка к икринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А я уже на нее смотреть не могу! На татар базаре брал 4 кг свежей по 350 р. Спасибо друзьям помогли с ней справиться, в смысле помогли слопать. Сейчас пишу о ней и то дурно становиться! Кстате икра хорошая, крупная, икринка к икринке. пойду прогуляюсь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 пойду прогуляюсь до него. потом отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut999 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Есть кон 600р за кг. Заинтересовал - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 потом отпишись... ещё иду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ещё иду.... Ты на чунках по асфальту, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты на чунках по асфальту, что ли? на лыжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.