headless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Коммуникатор на Win Mobile. Внешний вид на троечку, корпус думаю найти не проблема Стоит тач оболочка и Навител с картами. Обычная рабочая лошадка, для тех кому не нужны понты. Цена 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 как долго спутник ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Насколько знаю у седьмой серии роверов с навигацией всё на хорошем уровне,говорю как бывший владелец Х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да у них у всех так же у меня 6 и 8 серии были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 на 8 ую серию многие жалуются,очень многие,я больше доверюсь 7ой серии чем 8,а лучше вообще не доверюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я просто деллитант в сфере ГПС вот допустим я где то нахожусь, он может мне автоматически показать где я? икак долго по времени это займет? примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну тот же дубльгис откроешь, да он минуту-две погрузит спутники,да покажет,да ещё покажет какая скорость движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А комплектация какая, сколько батарею держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masky Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Желательно чтобы держал часов 9 одновременного пользования интернетом и приложениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Желательно чтобы держал часов 9 одновременного пользования интернетом и приложениями Столько не выдержит даже новый аккум, говорю как бывший владелец N7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 На день хватает. Комплектация такая - зарядка, шнур к ПК, коробка, диск с Навителом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 В течении суток действует цена 1500 рублей. За такую цену берут барыги в дет. мире. Потом ведь купите за 2, а то и дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masky Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Млин, хочется взять, потому как раз такая рабочая лошадка нужна, но жду конца недели, когда денег дадут на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Аппарат еще продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.