headless Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Продается нетбук. Описание здесь http://www.acer.ru/aspireone/10/style.html# Состояние очень хорошее, все работает, однако есть 1 битый пиксель, что в принципе не заметно. Стоит ось ubuntu, но сами понимаете, все решаемо. Причина продажи - не нужен. Цена 6500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 АП! Отличный нетбук! жесть... Правила читай.. Подъём темы 1 раз в сутки - читай форум 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Новая и окончательная цена 6000 руб. Не надо тратить свое и мое время с предложением "за 3 заберу" или "давай в рассрочку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy29 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Новая и окончательная цена 6000 руб. Не надо тратить свое и мое время с предложением "за 3 заберу" или "давай в рассрочку". Напишите как связаться и я с радостью рассмотрю ваше предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Продано! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.