Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 mone Да ладно, что ты все обо мне да обо мне. Со мной все и так понятно, я безнадежна. Ты лучше скажи, чо теперь с очками делать будешь? Который раз тебя спрашиваю, а ты все отмалчиваешься. Женька то вон отказывается тебе за них платить, ну и чо терь делать? Они ж у тебя полмесячной зарплаты стоят-)))) И вообще как теперь парням будешь верить после этого? Они ж гады все такие, баб пользуют почем зря, а потом в кусты!-))) Вот ты как психолог, какой видишь выход из данной ситуевины, как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ты лучше спроси это у хозяйки очков! а моя зарплата позволяет еще и жк телик купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 хрю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 всем спокойной и приятной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Да ладно, что ты все обо мне да обо мне. Со мной все и так понятно, я безнадежна. ты точно безнадежна! да еще с поколоченными яйцами))) знаешь, медицина сейчас продвинулась вперед! если тебе еще и пластику сделают то даже на конкурсе мисс красавица буду голосовать за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 mone а кстати каким святым молишься? Дык это святые молятся, чтобы я к ним на километр не подходила-))) Такая вот фигня-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 хрю ! хватит тут икать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 хватит тут икать не икать а пукать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Дык это святые молятся, чтобы я к ним на километр не подходила-))) забавно! значит ты реально страшная! наверное еще и зануда! Точно ты зануда! 28 страниц а все не слетаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Таис, во-во! Я в тему вмешалась, когда слово "очки" проскочило. Я просто тоже очки ношу. Ну, думаю, наших бьют, очкариков. Ввязалась, а на деле "блудняк" какой-то оказался. Ругаются, орут, в будки посылают... Валькирии в очках - ни дать, ни взять. Девчата, вы чего, совсем озверели, чтоль? Я же "свой, советский"... может сослепу не поняла чего, так извиняйте... Вот именно что валькирии, меня вот видите как-и в хвост и в гриву! Я вчера и так из пацтала не вылазила, а сегодня даже теряюсь в догадках куда бы мне еще рухнуть!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 сначала надо умываться Мама? Ты чего такая злая? Снова и снова разговор возвращается к очкам... Не могу уйти из чувства солидарности. Никогда не предполагала, что очки могут стать яблоком раздора: они мне всегда казались таким безобидным предметом, и даже свидетельством некоторой интеллигентности... из совместно нажитого были только очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 баба с клеем попрежнему жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 каштанка, луна уже за облаками а ты все воешь! давай На место! в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ......28 страниц а все не слетаешь! А между прочим, Диля, за тебя твой бывший просил. В личку писал. Говорит мол хватит девчонку гнобить! Да видимо не заслужила ты этого! Поделом тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 не верю. я не диля! я Наташа. приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 имхо: mone - педик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ......28 страниц а все не слетаешь! А между прочим, Диля, за тебя твой бывший просил. В личку писал. Говорит мол хватит девчонку гнобить! Да видимо не заслужила ты этого! Поделом тебе! че то одно с други не согласуется? а все остальное ты лично к ней дили напиши во представлю она как все почитает охереет наверное! интересно она вернется? а я смотрю ты спелась с хтримом! наверное он твоя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 black web имхо: mone - педик. Я даже мюсли подавалась прочтя столь незатейливый вывод-)))) хоть думайте о ближнем, ведь так и кандратий со смеху тяпнет-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 не верю. я не диля! я Наташа. приятно познакомится Нееее, общественное мнение решило!!!! ТЫ БАБО С КЛЕЕМ!!! даже он тебя узнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Нееее, общественное мнение решило!!!! ТЫ БАБО С КЛЕЕМ!!! даже он тебя узнал!!! меня не волнует чего там решило общество . я же знаю кто я! А между прочим, Диля, за тебя твой бывший просил. В личку писал. Говорит мол хватит девчонку гнобить! мне надо было тут рассплакаться, сочувствуя диле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Тьфуууу, и не такое прощали. Подумаешь, недопонимание какое-то возникло между молодыми и пылкими сердцами. Парень, и правда, на высоте... Так что, разрешить конфликт в ваших силах, если чувства живы. Обуздать свою энергию разрушения требуется, и направить в мирное русло...ИМХО. Желаю скорейшего примирения, ибо плохой мир всё же лучше хорошей войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 меня не волнует чего там решило общество . я же знаю кто я! Умничка! Ты знаешь, что мы знаем, что ты баба с клеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 меня не волнует чего там решило общество . я же знаю кто я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Спящая собака предполагала, что очки могут стать яблоком раздора: они мне всегда казались таким безобидным предметом, и даже свидетельством некоторой интеллигентности... Вот я всегда говорю, что плохо быть наивной до безобразия! Вот видите оно как обернулось?! А теперь што? Одно сплошное разочарование!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Каштанка ну хочешь ты так думать думай! я не мешаю)) только когда вернется настоящая ты ей сама все объяснишь, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.