Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 если человеку даны руки значит надо ими пользоваться в нужном направлении! ну дык уже дважды воспользовался.... ты хочешь что бы я сделал это ещё раз? между прочим львы работящие люди ишаки работящие... лошади и бараны ещё работать любят.. а я мля РАБОТАТЬ не люблю! Предпочитаю деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ, а РАБОТАТЬ - пусть Равшан с Джамшутом идут... такова их тяжкая доля... построить жену, вырастить живот и посадить печень. во...жизненный план выполнен..можно и помирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ГЛАВНОЕ НЕ СТАТИСТИКА А КАЧЕСТВО! А КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. ВОТ ТАК КАКИХ МЫ С АНЕЙ МАЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО! ИМЕННО НАС НАДО БЕРЕЧЬ. А ТАКИХ КАК ТАИС КАШТНКА АКА ГАЛЯ И ПР ТАКИХ МНОГО! ОНИ НЕ ЦЕНЯТСЯ. ОНИ ОДНОДНЕВКИ!! ТРАХНУЛ И ЗАБЫЛ КАК ЗОВУТ ИХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 просто напомнило ТП Зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ! РЕМЕНЬ ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ. ВОТ ЧТО ТЫ ДОБИЛСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? ДОМ ПОСТРОИЛ? ДЕРЕВО ПОСАДИЛ? Настоящий мужчина должен построить жену, вырастить живот и посадить печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ну дык уже дважды воспользовался.... ты хочешь что бы я сделал это ещё раз? biggrin.gif ДОКАЖИ. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? одел на бошку шапку деда мороза? ты бы еще хатабача надыбал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 mone ты реально тупая? caps выключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ГЛАВНОЕ НЕ СТАТИСТИКА А КАЧЕСТВО! А КАЧЕСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. ВОТ ТАК КАКИХ МЫ С АНЕЙ МАЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО! ИМЕННО НАС НАДО БЕРЕЧЬ. А ТАКИХ КАК ТАИС КАШТНКА АКА ГАЛЯ И ПР ТАКИХ МНОГО! ОНИ НЕ ЦЕНЯТСЯ. ОНИ ОДНОДНЕВКИ!! ТРАХНУЛ И ЗАБЫЛ КАК ЗОВУТ ИХ Так Таис вроде ещё девственница :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Настоящий мужчина должен построить жену, вырастить живот и посадить печень. Желаю удчачи! ты еще и алкаш! завтра же рассклею объявление : опасно! black web нахлебник, иждевенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 . Я даже не помню,че мне тут писали, так потрещала и забыла. А если уж совсем честно, то я половину не читала. И правильно! Не читай! Горе от ума! Ой горе! Да и к тому же слишком много букоффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ДОКАЖИ. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? :D ...... походу в посте №506 я сам того не зная оказался прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ВОТ ТАК КАКИХ МЫ С АНЕЙ МАЛО! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО! ИМЕННО НАС НАДО БЕРЕЧЬ. а как бы на тебе жениться? Я уже созрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Так Таис вроде ещё девственница blink.gif blink.gif Проверял что ли? может старая дева? Никому не нужна девочка! понятно почему она круглосуточно сдит на форуме! она же замкнутая дева! или она на люди боится показаться? страшная такая?? такая же как Халя??? а как бы на тебе жениться? Я уже созрел. Я замуж не собираюсь, особенно за нахлебниика! На хер ты мне такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Желаю удчачи! ты еще и алкаш! завтра же рассклею объявление : опасно! black web нахлебник, иждевенец! возьми меня к себе на воспитание..... я много не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу всем сказать гуд бай, недалекие вы, неинтересно с вами.Вы переходите на личность,это ни есть хорошо. А тему специально открыла такую, скучно было, было время свободное, я даже знала реакцию форумчан. Все, времени у меня больше нет. Ругайтесь между собой. Зло и некрасиво как вы тут писали, пишут люди закомплексованные,неуверенные в себе. Чао Не уходи... Еще не спето столько песен!!! Ещё звенит в гитаре каждая струна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ROCK я на тебя не обращаю внимание. ушел от сюда к каштанке и прочим животным. сидите в одной будке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Я замуж не собираюсь, особенно за нахлебниика! На хер ты мне такой нужен? ты меня трудоустроишь на фирму твоего папочки и мы будем богаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ого! аня! в тебя влюбилось половину форумчан!!!! Респект! не ужели парни начали понимать и и ценить таких как ты! Аня!!! Уважаю! не зря все это! кто сказал что у меня папочка богатый и работает в фирме? не знаешь моей личной жизни лучше не пиши вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ROCK я на тебя не обращаю внимание. ушел от сюда к каштанке и прочим животным. сидите в одной будке! Я против! Тут тесно, а Рок - большой. Стройте ему новую будку и посылайте туда, на здоровье. Тем более, что все иждивенцы и будку в подарок с удовольствием примут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ты меня трудоустроишь на фирму твоего папочки и мы будем богаты biggrin.gif а что же ты будешь делать??? Спать, есть и все за счет девушки! у меня дома уже есть собачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Только что пришел с катка, читаю что тут у вас.... Ух как весело! ЭХХХХ !!! Гулять так гулять! ЗАЖИГАЙ КРИВЕДКО!!! Беру огонь на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а что же ты будешь делать??? Спать, есть и все за счет девушки! у меня дома уже есть собачка! у тебя какое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Спящая собака ой точно! вас там уже трое да? или больше? вас надо по полу расфософвать))) имя? ник видишь? вполне достаточно, я окликаюсь на ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 имя? ник видишь? вполне достаточно, я окликаюсь на ник а ты мужик или баба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Итак, уже пошёл неконструктивный разговор, только озлобленность, взаимные оскорбления, ну, хоть чуть-чуть имейте выдержку, и не опускайтесь до такой степени, как с одной стороны, а с другой провокации на эмоциональность девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.