mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 О себе ищу спонсора. оплачиваю натурой! это правда, XtriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А я еще было начал переживать что все вкусное пропустил, но Дилька с клеем в ночную смену порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM у тебя так в профиле написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 mone Я сужу по тебе, ты невменяема, это видно невооруженным глазом, тебя только троллить сейчас дефченка! Санта барбара форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Дилька? кто это? почему вы меня с ней путаете? она наверное уже сотый сон видит распялка Я сужу по тебе, ты невменяема, это походу про тебя теперь я знаю откуда тебя так хорошо знает распялка натура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 mone Как давно употребляете наркотики, девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ваше мнение не интересует, ваши мысли оставьте при себе Ну как же! Это вы зря сударыня! Весь форум жжет над Бабой с клеем! Бабо с клем - теперь это имя нарицательное! Где ещё так прославишься! Часть форума хочет знать кто же все таки такая Бабо с клем! Бабо с клеем - герой рунета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 короче потом все расскажите, я утром зайду! Да простит Вас БОГ! если вы покаетесь распялка даже не знаю что это такое! скажи адресок за тобой уже выезжают на проверку данных вещест Бабо с клеем - герой рунета! это благодаря тебе! это я так поняла была твоя любимая девушка! как же ты ее любишь! с ума сойти! по тебе больничка плачет XtriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Интересно, а идиоткам сны снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM на твоем бы месте, чисто мужской поступок совершил бы! извинился перед девушкой! распялка это тебя надо спрашивать. тебя снятся сны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 О себе ищу спонсора. оплачиваю натурой! это правда, XtriM XtriM у тебя так в профиле написано! Да уж, я не сразу увидел что и тут Satic(mone) нашакалила!!! Есть преступление! Будет и наказание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM ну что ты за дите? сколько тебе лет? жалко девочку твою бывшую. и сколько вы были вместе? надеюсь недолго когда пойдешь натурой расплачиваться? форум ждет наверное ужеXtriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 сок пошел mone Снятся, да? А какие они, сны, интересные?? О бабле и клее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть преступление! Будет и наказание! не боишься что тебя Бог накажет? Есть преступление! Будет и наказание! не боишься что тебя Бог накажет? распялка Значит тебе снятся сны???? интересно какие? ВСЕ ПОНЯЛИ ИДИОТКЕраспялка снятся сны! напиши о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ой детки в клетки. тошно от вас! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Отмечено недержание дерьма в особо крупных размерах. Девушка, позвоните в аптеку, может быть привезут вам что нибудь подходящие к случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM ну что ты за дите? сколько тебе лет? жалко девочку твою бывшую. и сколько вы были вместе? надеюсь недолго когда пойдешь натурой расплачиваться? форум ждет наверное ужеXtriM Пожалуй ты права, не стоит. вас(satic и mone) и так бог наказал! Натурой?....чуть попозжа, за клеем только сбегаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ладно, пошел я спать, тебе, Дилька, удачи в твоем великом сермяжском тролинге, не покидай нас, а то мне на два дня в деревню, в глушь. в Саратов, умру я там со скуки без вас с Анькой... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM на твоем бы месте, чисто мужской поступок совершил бы! извинился перед девушкой! Публично! Извеняюсь перед Satic! Извеняюсь перед mone! Но моё отношение к вам неизменно! З.Ы. Или они размножаются, эли это заразно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM Надеюсь на этом она успокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM Надеюсь на этом она успокоиться. Не поверишь - мечтаю!!!! но знаю это ещё не конец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM Да верю). Но самое интересное, она всё это шоу не из за денег устроила, а из за того что любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM Да верю). Но самое интересное, она всё это шоу не из за денег устроила, а из за того что любит. зачем же тогда так срать в моей ветке, в моей подписи и в моем акаунте в разделе о себе. ведь это читали клиенты!!! ЭТОГО Я ПРОСТИТЬ НЕ МОГУ Все что угодно, но это не любовь. и закроем эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 XtriM А она тебя простить не может. Обиженна. Вот и пытается всячески отомстить и привлечь внимание. Могу и ошибаться, конечно, но столько уделять внимание к тебе.. я сомневаюсь, что даже самый жадный человек на свете, стал бы себя так вести. Окей, закрыли. Удачи тебе! Да и ей тоже, надеюсь успокоиться и начнёт жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 :D спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.