Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

Annabmw , ты просто разозлилась и лезешь в бутылку. Успокойся. Ты просто сразу не правильно поставила вопрос. Нужно: как ухаживали вы или за вами? или другой: Почему встречаются мужики-альфонсы, т.е. халявщики, которые хотят женится только на богатеньких дамочках? А куда деваться нормальным девушкам??

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ
когда я не вижу смысла общения, я не общаюсь, захотелось пофилософствовать,не нравится тема, не надо оставлять,то что ты оставил.

Понятно, ты ничего, ровно ничего не поняла. Ты не слышишь людей, ты любишь только себя и свой ограниченный кругозор. И не надо людям вменять ввину то, что они гораздо опытнее и разумнее тебя. Но ты горько разочаруешься когда-то. У тебя переходный возраст, сейчас ты находишься в розовой прострации, а потом жизнь, реальная жизнь бухнет тебя обухом по загривку. Когда не останется ничего, кроме желания просто любить и быть любимой и.. понятой. Я видел таких десятки, знаю о чем говорю.

Понятно, ты ничего, ровно ничего не поняла. Ты не слышишь людей, ты любишь только себя и свой ограниченный кругозор. И не надо им вменять ввину то, что они гораздо опытнее и разумнее тебя.

кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал,что ты опытнее и разумнее меня?

Annabmw , ты просто разозлилась и лезешь в бутылку. Успокойся. Ты просто сразу не правильно поставила вопрос. Нужно: как ухаживали вы или за вами? или другой: Почему встречаются мужики-альфонсы, т.е. халявщики, которые хотят женится только на богатеньких дамочках? А куда деваться нормальным девушкам??

да я не волнуюсь вообщем-то.

Пересвету

судя по твоим высказываниям, жизнь тебя тукала обухом больно пребольно, оттуда и опыт.

я заметила такую вещь, все кто пишет против зарегистрированы в основном не давно на форуме. то бишь предыдущие ники забанили то ли....... персвет? ты тут с 4 числа и так активно вклинился в женский разговор! либо ты баба либо ты что то тут пронюхиваешь!

я заметила такую вещь, все кто пишет против зарегистрированы в основном не давно на форуме. то бишь предыдущие ники забанили то ли....... персвет? ты тут с 4 числа и так активно вклинился в женский разговор! либо ты баба либо ты что то тут пронюхиваешь!

Блин ну я не могу уже которым постом говорить одно и то же-))))

Ну кароче, я опять пацтол и по ходу сегодня я от туда не вылезу-))))))))))))))

таис смотри не пукни под столом)))) чтоб потом не было как в том анекдоте: стирает мужик свои трусы и говорит блин никому нельзя доверять даже своей заднице

По моему у ТС зашкаливает ЧСВ только посмотрите на ее статус под аватаром , да и к тому же обратите внимание на сам аватар на нем сикалка понтуется папенькиным БМВ. Здесь все ясно...

mone

все очень часто жалуются на срач в форуме - вот ты чего добиваешься, ты думаешь сейчас что-то умное говоришь?

давай не будем ухудшать дальше.

кто тебе сказал, ну кто тебе сказал, кто придумал,что ты опытнее и разумнее меня?

Ответы твоих оппонентов. И не надо увлекаться глупыми сериалами :)

судя по твоим высказываниям, жизнь тебя тукала обухом больно пребольно, оттуда и опыт.

Может быть. Самые жестокие уроки жизни - это потери близких и друзей, которые тебя понимали и были частью тебя... Остальное все пыль, пшик, ничто... Жизнь вообще сложная штука. Знаешь в чем соль жизни - не в сложности того, чтобы устроиться, падать, вставать, умирать, выживать, а в том, чтобы быть понятым, любимым, желанным кому-то. Если человек кому-то нужен, если он видит цель жизни в том, чтобы принести хоть кому-то радость, он - светоч. Только ради этого человек готов пойти на смерть. Но если человек старается только ради себя, он обречен на одиночество и духовную смерть.

Я тут не с 4 числа, я тут х.. знает с каих времен, тогда еще и динозавры не родились... Просто у меня куча ников, больше чем имен у бога...

Гениальная мысль посетила меня! давайте откроем новую ветку! с другой темой! например у кого какой телефон? а то что вы все про отношения? уже скучно как то!

Переcвет поняла! твой предыдщий ник забанили и ты вошел под старым))))

персвет а почему у тебя такой ник? что же не волкодав? последний из волкодавов?

Переcвет а кого бога ты имеешь в виду?

Я тут не с 4 числа, я тут х.. знает с каих времен, тогда еще и динозавры не родились... Просто у меня куча ников,

Ты такой древний???

а в профиле написана регистрация 4 апреля 2011 года))) себя не обманешь, динозавтрикПереcвет

Ты такой древний???

Да, я помню рождение Христа... я тогда был в Вифлееме по делам. Мне показали Христа из хлева, он был маленький, красный и весь покусанный блохами.

писец,вот вы к девчонке пристали!! всё она правильно говорит.... а гала ей просто завидует....))) молодости,красоте,фигуре.... у галы,как она считает есть мозги (ничего другова нет) вот она типо тут и блещит....

а с аней я согласна....парни жмотяры пошли,и ухаживать не,не умеют,а не хотят.... думают, радуйтесь,что мы с вами....а такие как гала радуются!) вцепились за одного и всё....

конечно завидует! вы галю на фото видели? я думала ей 40 лет! бедняжка наверно все на себе таскает! а хотя.... да! у нее же любовь а стиральной машинке нет, поэтому все руками стирает столько сил вкладывает! все через пот проходит! поэтому морщинки уже, а готовит наверное исключительно на горелке))) (вот тут я сама не выдержала и засмеялась)! у нее же любовь к мужчине! мужчина сказал Люби и она побежала любить! Вот женщина эта Халя! Одна на миллион!

писец,вот вы к девчонке пристали!! всё она правильно говорит.... а гала ей просто завидует....))) молодости,красоте,фигуре.... у галы,как она считает есть мозги (ничего другова нет) вот она типо тут и блещит....

а с аней я согласна....парни жмотяры пошли,и ухаживать не,не умеют,а не хотят.... думают, радуйтесь,что мы с вами....а такие как гала радуются!) вцепились за одного и всё....

Еще одна )))

таис теперь я тебя понимаю ржу подсталом))) после фрази горелки

эх, зря так про Халю! не баба а зверь! и через огонь прыгнет, и медные трубы перегрызет! все ради кольца на пальце от любимого мужчины!

Переcвет

ребят! у меня прям настроение поднялось! Молодцы! спасибо!

вот представь каштанка, ты любишь, с милым в рай и в шалаше.... ты резко заболеваешь. а денег на лечение нет. лечись любовью! или другой пример. ты все также любишь своего милого и вдруг заканчиваются все деньги в доме! а кушать хочется! да и последние трусы донашиваешь... Люби любимого! ТАК?

Слишком ТОЧНО и тонко подмечена ситуация!!! Бинго! В яблочко! Откуда ты это знаешь?

Вот ещё один аргумент! не вижу в этом аргумента

Манера цитирования аналогична!

Вот в чем жадность, Черненко Евгений! это ее слова

Опять наводит на вопрос зачем было нужно это цитировать? Затем что это месть!

тем более он не доказал что это именно это бывшая залезла на форум или на почту куда там она заходила

Я сисадмин со стажем. Пароль не простой был, 18 символов числовой +символьный. До этого моменета не менял пароль. На моём нетбуке, ноутбуке и компьютерах в офисе стоит только Линукс, а точнее ArchLinux, а не какой то там преславутый макрософаг икс пи. А значит вирусам там не жить. Я сам дал Satic логин и пароль в этот форум. И не надо как в "Наше раша" прикидываться и говорить "А кто это сделал?". Время создания ветки о жадности и приблизительное время изменение подписи говорит только об одном.

бедненькийXtriM

мне кажется что это ты до сих пор не можешь ее забыть! даже на ветку заглянул

клон))) поспи! все пройдет ))) Клоун))) ой ты же мартышка)) сам так написал

Жалкие попытки оскорбить. Обсалютно идеентичны!

Эх, какие Вы еще дети!
\

Ну точно ОНА!

Если ты и не Satic, то либо ты её сестра или подруга. Ну в край её клон, что ещё хуже!

Всё не успокоитесь!? Моете мне кости, ну мойте мойте! А мы мартышки посмеёмся!

XtriM

что точно подмечена? твоя жизненная ситуация? таких ситуация море

XtriM

ты болел а твоя половинка не дала денег? или кушать хотелось)))

бедненькийXtriM

мне кажется что это ты до сих пор не можешь ее забыть! даже на ветку заглянул

клон))) поспи! все пройдет ))) Клоун))) ой ты же мартышка)) сам так написал

Всё не успокоитесь!? Моете мне кости, ну мойте мойте! А мы мартышки посмеёмся!

а как же не мыть? прополоскали)) смотри сколько страниц потратили на тебя. и аня за! точнее против жадности и иждевенцев!

Эх, какие Вы еще дети! Не суди, да не судим будешь! Забыли Вы о бытие человека на земле, о заповедях! Грешите , грешите! потом покайтесь и Бог вас простит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...