astrahanezz Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 вот думаю, стоит ли мне вклиниваться в разговор, или тоже дерьма ушат выльют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а ты на голову пакет одень - и в бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хрюндель! Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 РебятЫ!Спасибо,порадовали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 читаю и думаю, что можно подумать об Хтриме, человек вроде взрослый! ну что можно подумать о его глупых детских поступках! Мужику за 30, а разговоры о девушке ... как влюбленного первокурсника. Если у Вас, хтрим, так выражается любовь, симпатия к Satic почему бы вам не сойтись опять и продолжать воевать дома? знаю много пар чьи отношения (причем долгие) построены на ссорах, ругачках! просто они не могут без этого жить! для них это как воздух! не поругаться один день - значит нет доказательства любви. это как если бьет , значит любит, так и вы с сатик, если ругаетесь, значит любите! Милые бранятся только тешатся! Любите друг друга! Желаю Вам счастья и понимания!, Хтрим. если нужна будет психологическая помощь пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне тут идейку подкинули. Я подумала и решила выложить. В общем то мы не справедливы к Бабе с Клеем!Все сейчас объясню. На самом деле слова Добро и "Баба с Клеем" это слова синонимы! Когда Баба с клеем улыбается в Астрахани светит солнце, а в мире на одно доброе дело становиться больше! ( в Астрахани уже давно нет хорошей погоды) А когда баба с клеем плачет, в Астрахани идет дождь (у нас пасмурно... ) Когда баба с клеем думает - вселенная расширяется!!! ( а возможно просто удаляется подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Каштанка выражаясь словами Каштанка Сатик, улыбайся! а чтобы она улыбалась надо ее вернуть! и будет солнышко светить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда баба с клеем идет за покупками, людям раздают зарплату. А когда у бабы с клеем кончаются деньги в мире происходят катоклизмы (В Японии цунами, землетрясения и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Когда баба с клеем идет за покупками, людям раздают зарплату. А когда у бабы с клеем кончаются деньги в мире происходят катоклизмы (В Японии цунами, землетрясения и прочее) Интересно, а что у тебя в жизни что то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каштанка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Каштанка выражаясь словами Каштанка Сатик, улыбайся! а чтобы она улыбалась надо ее вернуть! и будет солнышко светить! Нееее, не Сатик, а баба с клеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Каштанка рассмешила! +5 а какой у нее ник? не сатик? опять я что то перепутала? Ой сатик, извини! преписала тебе тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочется заметить, Баба с клеем,уже устарела,хватит тупить или иссякла фантазия. Первые две странички можно было почитать про эту бабу, а дальше это тупизм. И все эти каштанки,распялки не туда тявкают. Я не знаю кто такой стрем (XtriM) да и особенно мне это не надо, но вот как-то напоминает "мужчинкав" Дома 2, надеюсь форумчани смотрят эту передачу,очень интересную и актуальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня, согласна! между прочим многие считаю что Дом 2 смотреть нельзя типа влияет на психику и пр. На самом деле обратно! одни раз в неделю можно посмореть! Поучиться как надо и не надо строить отношения! для этого и придумана программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 бла-бла-бла нашли тему для тупых бесед,может в личку все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 если человек грамотный, образованный, то он профильтрует всю информации из дома 2 и вынесет нужную и полезную для себя инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 нашли тему для тупых бесед, если Вы считаете тему тупой вылезьте с ветки и ищите тему по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ХиМер@ Ты что, хочешь весь форум такого лишить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Аня, согласна! между прочим многие считаю что Дом 2 смотреть нельзя типа влияет на психику и пр. На самом деле обратно! одни раз в неделю можно посмореть! Поучиться как надо и не надо строить отношения! для этого и придумана программа Ты правильно поняла мое высказывание, именно для этих целей я смотрю Дом 2, сейчас настолько много особей мужского пола изощренных,хитрых, типа влюбленных, короче чмушников, вот посмотрев эту передачу,надеюсь,что такие идиоты как в Доме 2,мне не попадутся, поэтому стала больше негатива замечать в мужичонках. А ведь как они все красиво начинают, любоф, чуйства, а оказывается нутро гнилое, как у многих высказывающихся здесь, поэтому психуют и зляться,пишут гадости,себя узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 боже мой вот тему то разтролили, а что-то смотрю дорогой девочки нет, поняла наверно что не найти на форуме того кто её в малину отведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки что-то иссякли.Нет больше эмоций,экспрессии.Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 если человек грамотный, образованный, то он профильтрует всю информации из дома 2 и вынесет нужную и полезную для себя инфу странно...а мне казалось,что умный и образованный человек дом 2 смотреть не будет. Вот так сюрприз))) если Вы считаете тему тупой вылезьте с ветки и ищите тему по душе а мне кажется с веточки пора валить оффтоперам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 транно...а мне казалось,что умный и образованный человек дом 2 смотреть не будет. Вот так сюрприз))) Вам меня не понять! как раз умный человек профильтрует инфу с дома 2 и не будет или будет вести себя подабающим образом. вы привыкли наверное все на себе испытывать, то бишь на чужих ошибках вам учится не дано! и сколько раз вы наступали на одни и те же грабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 ХиМер@ Ты что, хочешь весь форум такого лишить? кого-то действительно это веселит?))))))))))) Вам меня не понять! как раз умный человек профильтрует инфу с дома 2 и не будет или будет вести себя подабающим образом. вы привыкли наверное все на себе испытывать, то бишь на чужих ошибках вам учится не дано! и сколько раз вы наступали на одни и те же грабли? почерпнуть инфу кроме как из дома 2 больше не откуда?по-моему это ограниченность. Не думала,что постановочное шоу несет в себе какую-то ползу))))))каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Любые телещоу построены на давлении психики человека! если человек слабый он переключит канал! а умный сделает выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Пожалуй ты права, не стоит. вас(satic и mone) и так бог наказал! а вас он не наказал? Какова ваше личное состояние? семья? работа? дети? Все ли у вас в достатке? Может в этой жизни Вас и не накажет но есть другое поколение, более младшее, возможно еще не родившее. Каково будет им? Публично! Извеняюсь перед Satic! Извеняюсь перед mone! ПУБЛИЧНО Это не через инет! позвоните ей, встретьтесь. может вы растаете перед ней! Человека спасет мир! почерпнуть инфу кроме как из дома 2 больше не откуда?по-моему это ограниченность. Не думала,что постановочное шоу несет в себе какую-то ползу))))))каждому свое. не только шоу дом 2, есть еще сериалы! в каждой развлекательном сериале есть поучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.