Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

Нет Александр! в очередной меня тут путают с какой девушкой! вообщем, логика модераторов, я поняла, что вы есть модератор, таково: чья логика не соответствует логике модератора от не сидит на форуме! И анна и та девушка правы! Не потревожу больше ваш форум и другим не посоветую

о каком красивом ухаживании идет речь,если девушки сейчас покупаются походами по клубам и кино.

ТОрговля,мать ее.........

Смысл-то в этих разговорах. Никому ничего не докажете. Если уж у девушки сложилось мнение, что все кругом продается и покупается, то ничего с этим не поделаешь. И вы знаете, в какой-то мере это оправдано. Самка всегда выбирала самого добычливого и удачливого... Да. в таком случае мы возвращаемся обратно в пещерное прошлое, но если рассудить - а чем мы лучше наших волосатых предков на данный момент? Ничем. Когда в обществе деньги, состояние - это все, иначе быть не может. Богатый муж - гарантия спокойной обеспеченной жизни. И ценность мужчины меряется его карманом. К сожалению. Да, например я, если стану не дай бог холостяком, мне не надо будет прилагать особые усилия, чтобы найти новую жену, но с планкой запросов до определенной отметки, для этого я потрачу несколько дней, потому что у меня есть определенный статус в обществе и состояние, а еще непреложный принцип - первым делом женщине, а потом себе. А мужичку попроще придется постараться и ему достанется жена попроще, с менее завышенными требованиями. Таков современный мир. Ничего с этим не поделаешь, поэтому в какой-то мере я понимаю топикастера.

Среди миров, в мерцании светил

Одной Звезды я повторяю имя…

Не потому, чтоб я Ее любил

А потому, что я томлюсь с другими.

Проехали уже, сейчас такие стихи не проканают. Общество меняется, общество становится более материальным, общество лишается бога.

Ну, на самом деле понабрасывались на девушек. Они ьпросто хотели узнать, как у других ухаживания были (никак не определятся за ними ухаживают или нет, да, и не прогодать, конечно, это в нынешнем воспитании - норма)

1. была галерея, была филармония, ролики, бассейн, поездка на рыбалку (это тоже к ухаживаниям), кафетерий, кино, турнир, то бишь соревнования (терпела), и секс, и много секса. - Это и есть ухаживания.

ROCK,ну зачем Вы так.Я её тут окучиваю,понимаешь,а тут приходить злобный доктор,и все мои труды насмарку.(((Это ж понятно,что это была ОНА,баба с клеем.

Многие парни,считают, что девушки сейчас много требуют,а стоит всё сейчас недешево.

Я согласна,недешево. Но когда парни начинают ухаживать им уже за 18 (я имею ввиду взрослые отношения) они уже могут зарабатывать деньги сами. Если они учатся, то можно в летнии каникулы подработать и на мороженное, кино и цветы заработать денег. Любые отношения уйдут на "нет" если парень будет только приходить и часами сидеть с девушкой или гулять с ней по городу целый день (это отношения школьные).Если парень не подпитывает отношения,красивыми вещами типа: цветы, походы в клубы и всё подобное. Значит он ленивый и считает,что его приход и слова о любви-итак счастье для девушки. Какие-то мелкие стали отношения. Я не говорю о всех парнях,но основная масса молодых людей именно такая,извините за грубость "иждевенцы" (мама,папа не дали 5 рублей-поход в кино отпадает). 5 рублей-это образно. А работать мы ребята не хотим. А ещё молодые люди жадноватые.

))) Интересная мысль... Но мне бы девушка с такой философией быстро стала бы не интересной B)

взрослый человек не будет выяснять отношения на всю астрахань!

тем более он не доказал что это именно это бывшая залезла на форум или на почту куда там она заходила

это просто его предположения

без доказательства нет следствия!

как психолог могу сказать что у парня мания! стресс при расставания. все таки взрослый человек не 25 лет, к тому же была семья. ему сейчас будет сложно найти вторую половину по любви. потому что будет мешать материальная сторона. во первых это алименты (не думаю что его ребенку уже 18 лет), алименты это половину зарплаты! а без денег ты никто!

а девушкам надо внимание, требующее затрат. даже при огромной любви любовью сыт не будешь.

Ей как раз нужна твоя защита!? что ты имела в виду?

она тоже молодец! тоже сказала его евгений кажется

Вот в чем жадность, Черненко Евгений! это ее слова

Диляр да ладно ты все про Евгения да про Евгения. Он уже в прошлом. Ты лучше скажи , что с очками делать будешь? Ну в смысле Евгения-то у тебя теперь нет и фотоаппарат профукала, кто ж за очки теперь платить будет? :D

Внимание! Люди! Будте бдительны! В нашем городе где то бродит Баба с Клеем!

Особенно опасна Баба с Клеем для молодых людей!

Она обвораживает парней, дарит им машинки (когда швейные, когда стиральные, а когда просто на пульте управления) И когда очередная жертва окончательно теряет бдительность происходит самое страшное! Тут то и проявляется вся сущность Бабы с Клеем! Она регулярно будет требовать клей! Её аппетиты будут расти с каждым днем!

Как узнать Бабу с клеем: Если ваша девушка попросила по дороге к ней купить клеющий карандаш, это первый признак! Особенно если одного клеющего карандаше ей не хватит! Затем она попросит обоев и пару упаковок клея для них! Помните, обои это для отвода глаз! Тогда это точно она! Тем же кто все упустил придеться ежедневно, а то и ежечасно покупать и приносить клей. Есть мнение в компетентных кругах что уже два подмосковных завода выпускающих клей момент работают только на Бабу с клеем!

Если ваша девушка попросила клея, подумайте - а выдержит ли Ваш бюджет таких неимоверных потребностей как у бабы с клеем!

Как избавиться от Бабы с клеем:

Главное вовремя сказать нет! И Бабе, и клею! Не позволяйте Бабе с клеем сесть вам на шею!

Последствие от Бабы с клеем:

Вы будете публично на форуме объявлены жмотом и хамом, у вас появятся дети от первого брака далее непредсказуемо!

Упала ржать пацтол!-)))))))))

Добрый вечер, дяденьки и тетеньки,информации море, но впечатление,что пишут ущербные люди, которые не могу себе позволить даже малого, я имею ввиду,чуть-чуть отступить от "семейного бюджета"боясь,что он может рухнуть. Не надо меня учить, кто такие бюджетники и бюджет,это была игра слов.

И молодые и старые особи мужского пола,пишут зло, это как раз то большинство, которое не устроено в жизни, впрочем как и девушки,женщины.

Есть категория женщин(девушек) которым статус замужней дамы важнее всего, ей пофигу как за ней ухаживали,им плевать на любые ухаживания, им нужно кольцо на палец. каштанка,незабудка,акма,таис - это одна серия. Мне жаль,что вы согласны с любым мужским мнением,боясь потерять их внимание, вы же неинтересны.

А насчет того,что папики,клубы, зря вы ребятишки, всю ночь вышивала козликом и нуликом думочку на диван чтобы шейку не ломило,чтобы хондроз не задавил любимого папика :lol: :lol: :lol:

))) Интересная мысль... Но мне бы девушка с такой философией быстро стала бы не интересной B)

а с чего ты решил,что ты кому-то интересен? Или сам себя не похвалишь, то никто не заметит,что ты вообще существуешь. А твоя какая концепция, любимая девушка и жизнь за ее счет. Тогда любую философию ты сжуешь.

М-даааааааааааааааааа, глупость - угроза национальной безопасности.

Да ты еще и хабалка.

М-даааааааааааааааааа, глупость - угроза национальной безопасности.

Да ты еще и хабалка.

мне тя жаль, тебе самой себя жаль,только боишься в этом признаться.

ROCK,ну зачем Вы так.Я её тут окучиваю,понимаешь,а тут приходить злобный доктор,и все мои труды насмарку.(((Это ж понятно,что это была ОНА,баба с клеем.

Да Рок глупый, он как попка повторяет чужие фразы, не обращайте внимания.

Девочка ночью много думала, анализировала. Выдала новую порцию бреда. И затаившись ждет комментов. Видать понравилось ей вчера))

Девочка ночью много думала, анализировала. Выдала новую порцию бреда. И затаившись ждет комментов. Видать понравилось ей вчера))

я не жду комментариев, я создала тему и ты в нее залезла, заметь не я в твою тему, а ты ко мне. И пытаешься хоть как-то обратить на себя вниманием. Типа принципиальными комментариями,смешно.

мне тя жаль, тебе самой себя жаль,только боишься в этом признаться.

Не трать время на жалость, у меня все прекрасно: мне любимый подарил скотчтерьера :P , мне есть, чем заняться теперь - да и подарок получше похода в жральню)))))))) Так шта жди, пока тебя в рыгаловку поведут, а я пошла в обнимашки играть: собакет с котом под один бок, любимый - под другой и киношка.мммммммммммм :clap:

Ты такая молодая, но у тебя уже все манеры старой девы - ты давай меняйся, а то даже прощелыги из рыгаловки шарахаться начнут.

За сим свою миссию на твой счет считаю выполненной. :hi:

Annabmw

Аннушка, не отвлекайся на посторонних лиц, у вас сегодня чудная манера мышления, излагайте дальше. Не теряйте нить своего рассуждения. Продолжайте дальше.

Аня, включи уже мозг. В этой теме тебя высмеяли все, кому было не лень. Неужели у тебя даже мысли не возникло, что это было сделано не потому, что тема смешная, а потому что ТС - глупая девушка с сильно завышенными запросами? Первая фраза в твоем сегодняшнем посте - неумелая попытка оправдаться за полное незнание смысла слова "бюджет". Зачем ты опять на те же грабли наступила. Тут и забыли уже давно.

Хочешь богатого ухажера? Ну это твое право. Не надо прикрывать свою тягу к его средствам красивыми фразами об ухаживаниях и отношениях. Будь честнее. Я, Аня, хочу как можно выгоднее продать свое умение того-то, того-то и того-то. Тогда лишние люди сразу отсеятся. А богатые останутся выбирать :-)

Не трать время на жалость, у меня все прекрасно: мне любимый подарил скотчтерьера :P , мне есть, чем заняться теперь - да и подарок получше похода в жральню)))))))) Так шта жди, пока тебя в рыгаловку поведут, а я пошла в обнимашки играть: собакет с котом под один бок, любимый - под другой и киношка.мммммммммммм :clap:

Ты такая молодая, но у тебя уже все манеры старой девы - ты давай меняйся, а то даже прощелыги из рыгаловки шарахаться начнут.

За сим свою миссию на твой счет считаю выполненной. :hi:

если ваш любимый никуда кроме рыгаловки вас не водил, то это не ко мне, я не знаю такие места, я посещаю приличные места.

А у меня замечательный породистый котик, красивый и умный, кстати который тоже требует вложений. Интересно чем вы будете кормить ваше пса? Или он предпочитает холодную воду и катанием на велосипеде, ну удачи.

akm-gala

Галина, ну что вы право дело... Ай-йай-йай!

Пусть девушка выскажется, у неё накипело, она сейчас соберется и все вам/нам выскажет.

А насчет того,что папики,клубы, зря вы ребятишки, всю ночь вышивала козликом и нуликом думочку на диван чтобы шейку не ломило,чтобы хондроз не задавил любимого папика :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, я никогда не обольщался насчет женщины и всегда принимал ее таковой, какой она есть. Потому что самая большая глупость в мире мужчин - это что-то требовать от той, что дает нам жизнь и надежду. Для меня женщина была всегда другой, инопланетной, со своими тараканами, со своими тайнами, странными привычками, желаниями. Но со всей ее взбалмошностью, со всей иррациональностью, чудачеством, она была всегда главным. Да, странным, непонятным, далеким, но главным стержнем. Ибо все ради женщины - жизнь, победа или смерть.. И казалось, что даже немного понять аморфную природу женщины - это важнее, нежели осознать природу квантовых преобразований, понять природу вселенной. Мы прошли трудный путь человека, мы познали природу океана и космоса, но не поняли одного - природу женщины. И мы готовы сдаться, отступить перед этой чудовищной бездной страстей и желаний, распоротого пространства и остракизма разума.... Поэтому и смысла дальнейшего диалога не вижу абсолютно... Нельзя доказать чуме, насколько она опасна, нельзя объяснить рыбе, что такое вода, нельзя внушить женщине и принять самим простую мысль - что она это антоним всего самого рационального и разумного.

Аня, включи уже мозг. В этой теме тебя высмеяли все, кому было не лень. Неужели у тебя даже мысли не возникло, что это было сделано не потому, что тема смешная, а потому что ТС - глупая девушка с сильно завышенными запросами? Первая фраза в твоем сегодняшнем посте - неумелая попытка оправдаться за полное незнание смысла слова "бюджет". Зачем ты опять на те же грабли наступила. Тут и забыли уже давно.

Хочешь богатого ухажера? Ну это твое право. Не надо прикрывать свою тягу к его средствам красивыми фразами об ухаживаниях и отношениях. Будь честнее. Я, Аня, хочу как можно выгоднее продать свое умение того-то, того-то и того-то. Тогда лишние люди сразу отсеятся. А богатые останутся выбирать :-)

как вы похожи с незабудкой или как там,вы просто обделены мужским вниманием, вроде у незабудки есть муж, может у тя есть кто, значит этот муж и тот кто возле тебя, не то, что вы хотели иметь.

Ты знаешь, я никогда не обольщался насчет женщины и всегда принимал ее таковой, какой она есть. Потому что самая большая глупость в мире мужчин - это что-то требовать от той, что дает нам жизнь и надежду. Для меня женщина была всегда другой, инопланетной, со своими тараканами, со своими тайнами, странными привычками, желаниями. Но со всей ее взбалмошностью, со всей иррациональностью, чудачеством, она была всегда главным. Да, странным, непонятным, далеким, но главным стержнем. Ибо все ради женщины - жизнь, победа или смерть.. И казалось, что даже немного понять аморфную природу женщины - это важнее, нежели осознать природу квантовых преобразований, понять природу вселенной. Мы прошли трудный путь человека, мы познали природу океана и космоса, но не поняли одного - природу женщины. И мы готовы сдаться, отступить перед этой чудовищной бездной страстей и желаний, распоротого пространства и остракизма разума.... Поэтому и смысла дальнейшего диалога не вижу абсолютно... Нельзя доказать чуме, насколько она опасна, нельзя объяснить рыбе, что такое вода, нельзя внушить женщине и принять самим простую мысль - что она это антоним всего самого рационального и разумного.

когда я не вижу смысла общения, я не общаюсь, захотелось пофилософствовать,не нравится тема, не надо оставлять,то что ты оставил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...