Таис Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 какая разница кто я? может я твоя тень? а может я твоя смерть? Таис, какая у тебя отвратительная ава. пошлая! аморальная Ураааа все таки она с нами!-))))) Да не парьтесь вы за аву ,давайте лучше про очки!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 какие очки, девочка у тебя явно был тяжелый день, ложись спать, Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 mone, Бурый? Обращение запятыми не выделяй. Палишься. Все вы, грамотеи, на этом попадаетесь))) +1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 mone, Бурый? Обращение запятыми не выделяй. Палишься. Все вы, грамотеи, на этом попадаетесь))) Еще одна отравившаяся просроченным йогуртом? Как можно с одного компьюетра светить сразу двумя никами? Подскажи, я давно мечтаю быть сразу на нескольких никах одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 какие очки, девочка у тебя явно был тяжелый день, ложись спать, Таис Дык как же я теперь усну-то?!-)) Я ж переживаю за вас, как вы дальше будете жить с такой-то раной в сердце и кто теперь расплатиться за очки ? Как после всего этого вообще можно верить мужчинам? Так что не могу я уснуть, столько мыслей в голове и все о вас да о вас сердечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 баба с клеем это ты? Не, это импрессионистка.. Девушка культурная, раз любит картинки Моне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 придется вам не спать))) сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 придется вам не спать))) сочувствую А ты на самом деле Клода Моне любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще одна отравившаяся просроченным йогуртом? Как можно с одного компьюетра светить сразу двумя никами? Подскажи, я давно мечтаю быть сразу на нескольких никах одновременно Два браузера и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 может вы ее в розыск объявите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Два браузера и всё ) ?? Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну в одном один ник, во втором под другим логинишься. IP всё равно серые, да и видят их не все. Нигде на форуме не видел, чтобы блокировали заход с двух аккаунтов одновременно с одного компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Два браузера и всё ) А зачем два? Раньше можно было и с одного, просто в другом окне под другим ником и паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Так тут народ действительно настолько блонди, что верит что я и моне одно и то же лицо? Вообще я душ принимал полчаса, только после него пару сообщений успел отправить Да и вообще давно пора изучить манеру моего письма, чтобы не дай бог чего нить не казалось А намеренные ошибки я никогда не допускаю, я слишком себя люблю и уважаю для этого. Эй, моне, скажи им что я не ты, то есть не блонди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 че ты ты пересвет тупишь. нас никто не путал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 че ты ты пересвет тупишь. нас никто не путал Так они болтают, что я это ты. Так что милая, давай сольемся вместе в экстазе, раз уж так вышло! У акмы и таис крыша едет, им всюду бурый мерещится, в любом нике... Ага, я еще и аннабмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ))) эх персвет пересветыч))) ой запятые забыла, Эх, Пересвет Пересветоч! ВО! да они вообще стремные какие-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ))) эх персвет пересветыч))) ой запятые забыла, Эх, Пересвет Пересветоч! ВО! Не, запятые оставь, пусть побесятся, правильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вообще оригинально мальчика с девочкой путать)))) им спать пора! Согласись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А зачем два? Раньше можно было и с одного, просто в другом окне под другим ником и паролем. Ну по идее куки же, если из сеанса не вышел - с другим проблемы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вообще оригинально мальчика с девочкой путать)))) им спать пора! Согласись А они никогда и так не просыпаются по жизни Ну ладно, я покурю и пойду приподушусь до утра, завтра день тяжелый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mone Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 по ним заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Сколько людей,столько и мнений.Для кого то важнее подарки получать,а кому то достаточно просто звездочки с неба.Мне кажется,что бы от всего этого,как и у мужчины,так и у женщины в душе становилось теплее.Я желаю вам всем,ощущать эту теплоту,желательно продолжительное время.И что бы ни у кого из вас небыло как у меня:жуткая пустота и страшная тоска внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на твою спину... Поехали, Клавка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Переcвет Так они болтают, что я это ты. Я о тебе речи не вела вообще, и я знаю что моне это нет ты. так что расслабься. mone да они вообще стремные какие-то! Канеш стремные. У меня к примеру нет таких очков как у тебя, да и вообще я в долг очки не покупаю-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.