Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

какая разница кто я? может я твоя тень?

а может я твоя смерть?

Таис, какая у тебя отвратительная ава. пошлая! аморальная

Ураааа все таки она с нами!-)))))

Да не парьтесь вы за аву ,давайте лучше про очки!-)))

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ
mone, Бурый? Обращение запятыми не выделяй. Палишься. Все вы, грамотеи, на этом попадаетесь)))

+1550 :D

mone, Бурый? Обращение запятыми не выделяй. Палишься. Все вы, грамотеи, на этом попадаетесь)))

Еще одна отравившаяся просроченным йогуртом? :) Как можно с одного компьюетра светить сразу двумя никами? Подскажи, я давно мечтаю быть сразу на нескольких никах одновременно :)

какие очки, девочка

у тебя явно был тяжелый день, ложись спать, Таис

Дык как же я теперь усну-то?!-))

Я ж переживаю за вас, как вы дальше будете жить с такой-то раной в сердце и кто теперь расплатиться за очки ?

Как после всего этого вообще можно верить мужчинам?

Так что не могу я уснуть, столько мыслей в голове и все о вас да о вас сердечной.

Еще одна отравившаяся просроченным йогуртом? Как можно с одного компьюетра светить сразу двумя никами? Подскажи, я давно мечтаю быть сразу на нескольких никах одновременно

Два браузера и всё )

Ну в одном один ник, во втором под другим логинишься.

IP всё равно серые, да и видят их не все. Нигде на форуме не видел, чтобы блокировали заход с двух аккаунтов одновременно с одного компа.

Два браузера и всё )

А зачем два? Раньше можно было и с одного, просто в другом окне под другим ником и паролем.

Так тут народ действительно настолько блонди, что верит что я и моне одно и то же лицо? Вообще я душ принимал полчаса, только после него пару сообщений успел отправить :) Да и вообще давно пора изучить манеру моего письма, чтобы не дай бог чего нить не казалось :) А намеренные ошибки я никогда не допускаю, я слишком себя люблю и уважаю для этого. Эй, моне, скажи им что я не ты, то есть не блонди :)

че ты ты пересвет тупишь. нас никто не путал

Так они болтают, что я это ты. Так что милая, давай сольемся вместе в экстазе, раз уж так вышло! У акмы и таис крыша едет, им всюду бурый мерещится, в любом нике... Ага, я еще и аннабмв :)

))) эх персвет пересветыч)))

ой запятые забыла, Эх, Пересвет Пересветоч! ВО!

да они вообще стремные какие-то!

))) эх персвет пересветыч)))

ой запятые забыла, Эх, Пересвет Пересветоч! ВО!

Не, запятые оставь, пусть побесятся, правильные :)

А зачем два? Раньше можно было и с одного, просто в другом окне под другим ником и паролем.

Ну по идее куки же, если из сеанса не вышел - с другим проблемы будут.

вообще оригинально мальчика с девочкой путать)))) им спать пора! Согласись

А они никогда и так не просыпаются по жизни :)

Ну ладно, я покурю и пойду приподушусь до утра, завтра день тяжелый...

Сколько людей,столько и мнений.Для кого то важнее подарки получать,а кому то достаточно просто звездочки с неба.Мне кажется,что бы от всего этого,как и у мужчины,так и у женщины в душе становилось теплее.Я желаю вам всем,ощущать эту теплоту,желательно продолжительное время.И что бы ни у кого из вас небыло как у меня:жуткая пустота и страшная тоска внутри.

Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на твою спину... Поехали, Клавка!

Переcвет

Так они болтают, что я это ты.

Я о тебе речи не вела вообще, и я знаю что моне это нет ты. так что расслабься.

mone

да они вообще стремные какие-то!

Канеш стремные. У меня к примеру нет таких очков как у тебя, да и вообще я в долг очки не покупаю-)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...