anatol Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Это даже круче клея!!! Хотела тоже сделать цитату, но не успела, смеялась до слез. Но баба с клеем все же смешнее. вы пытаетесь меня все задеть и укусить,а зубки то старенькие, наверное вставные,кусать то не получается. Анечка, что же ты на людей наговариваешь, ведь некоторые тебя даже защитить пытались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Как то перед НГ была тема типа "... самый, самый" форумчанин...." номинация "блондинко года" в этом году однозначно занята. а может это педик? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 29 лет........ммм......вся жизнь на форуме.......мммм.....нет слов,одни буквы, короче обнять и плакать да ладно ты молодец, ценишь себя высоко, насчет романтики в кино на заднем ряду прям кул а еще если какая-нибудь тухлая драма и зал более чем на половину пуст, отдых в даире и ночь в грандатели!мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Как то перед НГ была тема типа "... самый, самый" форумчанин...." номинация "блондинко года" в этом году однозначно занята. Одназначна! Она победитель! Оскара ей срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 насчет романтики в кино на заднем ряду прям кул Кино...кинозал..последний ряд...Он и Она.. - Милая, мы уже полчаса сидим, а ты меня ещё не поцеловала! - Я ж тебе сейчас миньет сделала.... - МНЕЕЕ!!!!?????? а может это педик? неее, блондинко, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 это не ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вы пытаетесь меня все задеть и укусить,а зубки то старенькие, наверное вставные,кусать то не получается. Зато мы засасываем насмерть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 это не ты??? А вот это круче клея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Кино...кинозал..последний ряд...Он и Она.. - Милая, мы уже полчаса сидим, а ты меня ещё не поцеловала! - Я ж тебе сейчас миньет сделала.... - МНЕЕЕ!!!!?????? вово это как раз постом выше точно она ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Испугали девочку. :-) Пересвет, ты зачем начал названиям всякими кидаться, а? Гуглит ведь небось щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Зато мы засасываем насмерть!! +1...собираем команду старых маразматиков форума засасывающих насмерть..... и зажигаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я поняла,почему вы все здесь проводите много времени,как вы все похожи, как будто все от одной мамки. Блондинкой тут не пахнет, но если вам нравится,считайте так. Поэтому тут дофига народу пытается меня хоть как-то задеть. Вот я сегодня повеселилась вдоволь, мне 22 года, вы меня старше,женатики, замужницы, пытаетесь мне что-то доказать. Да живите как вы хотите, и радуетесь воспоминаниям,если больше нечем. А мне пора, у меня кроме форума,еще есть интересы. Целую Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ZAYD вово это как раз постом выше точно она ) Ты про Переcвета (дядюшку Ау)?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да ты не огорчайся люди же это не из-за зла пишут,просто мысли свои нужно правильно высказывать, а не говорить что я дорогая ZAYD Ты про Переcвет (дядюшку Ау)?) не я про дорогую девушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, если за девушкой перестают красиво ухаживать, значит девушка давно перевалила критический возрастной рубеж и ее мучат и терзают жуткие комплексы и сомнения. Испугали девочку. :-) Пересвет, ты зачем начал названиям всякими кидаться, а? Гуглит ведь небось щас. Не, она не может гуглить, потому что в адресной строке набирает слово гугл на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 еще есть интересы в клуб видно побежала... папик проСМСил... ... ну ты это...Annabmw мимо проходить будешь - заходи! Тю...всего 6 страниц... не выдержала дефчёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Переcвет а если поиск по умолчанию гугл стот он сразу перехватит запрос на поиск???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 в клуб видно побежала... папик проСМСил... ... ну ты это...Annabmw мимо проходить будешь - заходи! Тю...всего 6 страниц... не выдержала дефчёнка... все проще ушла искать справедливость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я поняла,почему вы все здесь проводите много времени,как вы все похожи, как будто все от одной мамки. Блондинкой тут не пахнет, но если вам нравится,считайте так. Поэтому тут дофига народу пытается меня хоть как-то задеть. Вот я сегодня повеселилась вдоволь, мне 22 года, вы меня старше,женатики, замужницы, пытаетесь мне что-то доказать. Да живите как вы хотите, и радуетесь воспоминаниям,если больше нечем. А мне пора, у меня кроме форума,еще есть интересы. Целую Пух. И пошла Анка со своим "пяточком" (не наш свин ) тусить по клубам. Там её встретила Мудрая Сова, Ослик Иа, озорной Тигруля (не иначе как на анфетаминах) и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот я сегодня повеселилась вдоволь, мне 22 года, вы меня старше,женатики, замужницы, пытаетесь мне что-то доказать. Да живите как вы хотите, и радуетесь воспоминаниям,если больше нечем. А мне пора, у меня кроме форума,еще есть интересы. Целую Пух. Я целую пух только когда лежу пьяный в городском парке под сенью раскидистых тополей. А какие у тебя интересы, кстати? Они не связаны с местечком близ Экспресса на Яблочковой? Там кстати много богатых женихов ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Тю...всего 6 страниц... не выдержала дефчёнка... Ну вы бы еще парочку таких мастодонтов сюда привели, она и через 3 страницы убежала бы. А может просто "спокушки" закончились? Мама сказала "Спать", значит "Спать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот вы блин изверги. Девушка мож совета хотела и нормального разговора, а вы обстебали ее причем все сразу. Наехали со всех сторон и обидели человека, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 а если поиск по умолчанию гугл стот он сразу перехватит запрос на поиск???))) Ниче не понял.. ты друг нашей любимицы Annazapor? Вот вы блин изверги. Девушка мож совета хотела и нормального разговора, а вы обстебали ее причем все сразу. А при чем тут обст? Кстати, может она сюда за этим и пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Всё же не понятно. Я сча вспоминал, в 17-19 лет мало кто работает. Учеба да библиотека. Потому и прыгают девчонки молодые в кровать к старпёрам. Старпёр и на машинке покатает, и в клуб сводит. А у молодого пацана кроме романтики, и искренней любви и нет ни чего. С ним же скучно. Так что тут дело выбора. Хотя я не припомню пятаковых ровестников в 18 лет, ну чиста мажоры папенькины были, на тачках папкиных и на бабки папкины зажигали. А так, ну обычно, летом пляж, отдых с ночевками. Шашлыки, рыбалки. Зимой кафешки дешевенькие, да посиделки в гостях друг у друга. Ну кино и коньки, кафе иногда. Да и не тянет молодую душу в прокуренные блядские клубы и мажорные рестораны. Душу романтика к звёздам толкает, хочется стихи читать любимой, сирень оборвать в садике и притащить букетище ночью, под балкон))) Это было, а в клуб нет, не ходил. Хреново ухаживал, каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Не знаю как всем, а мне её жаль. С таким отношением к окружающему её миру, к простым нематериальным ценностям, которые любому человеку приносят удовольствие и греют душу, по настоящему счастливой она не будет никогда. Надеюсь с годами это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.