Перейти к содержанию

Почему парни перестали красиво ухаживать?

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 610
  • Created
  • Последний ответ

Переcвет, да отпуск у меня 3 дня. Дайте поржать)))) Я на форуме не первый день, чтобы такой экземпляр не заметить))) За предупреждение - спасибо!

Annabmw

первый день цветы второй день клуб, третий день цветы, четвертый день клубы ит.д.????

зачем так примитивно? А на 5-тый почитаем "аргументы и факты" :D

Переcвет, да отпуск у меня 3 дня. Дайте поржать)))) Я на форуме не первый день, чтобы такой экземпляр не заметить))) За предупреждение - спасибо!

А чего, она все равно в силу нейронной недостаточности сейчас начнет тут бурю в стакане, раз уж бурый подъехал на хромой кобыле...

Ну вот, всем форум разгребли бедную Анечку.. жалко.

Annabmw

Аня, а что для вас лучше, когда вас, действительно, по настоящему - любят, понимают и ценят той какая вы есть, или когда вас водят с собой в ночной клуб и украшают разными брюликами как куклу барби?

Да,я поняла по поводу бюджетников, не говорю про женатиков. Тогда не понятно,зачем вы сюда лезете и отписываетесь, вспоминаете как дружили и ходили? Вообще-то время другое и нравы другие и запросы тоже.

jdi

я писала,что я люблю, и повторяться не собираюсь,читайте тему.

Девушка, да Вы на людей кидаетесь!!!! Про бюджетников я ни слова не писала. :lol:

Какое, млин, другое время, душа моя? Люди и в шестьдесят пару себе находят - "любви все возрасты покорны". А запросы у Вас такие же, как у любой не очень высоконравственной женщины. :crazy:

:lol: вам за себя не обидно, живете на форуме, а я тут давно не была, но когда захожу всегда масса внимания, красивые люди всем интересны, у человека должно быть все прекрасно, я живу по Чехову,у меня все прекрасно и снаружи и внутри :lol: :lol: :lol:

какой вы нудный,циничный и пошлый

сколько мне летов можешь в профиле посмотреть, там фсё написано... а по характеристики ты точно написала... циник, пошляк и ужасно могу быть нудным... въедливым и приставучим... так и живём с половиной 20 лет (в прошлом году было), мучается она со мной..страдает... а вот лучше не нашла...:D Так что проживи в браке с моё...попробуй просто... :D

Эх, ROCK, на самом интересном месте...

да ТУТ я сам с удовольствием читал...но в К-П не судьба флудом и оффтопом баловаться...:D

я живу по Чехову,у меня все прекрасно и снаружи и внутри

требую копию УЗИ и рентгена в студию! мля..только я собрался баиньки, а тут за чипсами идти надо...:D

В Инь-Яне - аншлаг! Тут полфорума за темой следит! Аня, развивай дальше! А мы поддержим!

Ну вот, всем форум разгребли бедную Анечку.. жалко.

Annabmw

Аня, а что для вас лучше, когда вас, действительно, по настоящему - любят, понимают и ценят той какая вы есть, или когда вас водят с собой в ночной клуб и украшают разными брюликами как куклу барби?

я люблю когда меня любят по настоящему,не забывают про материальное,селяви денька :lol:

я люблю когда меня любят по настоящему,не забывают про материальное,селяви денька :lol:

Примерно так же, как любят унитаз))))))))))))) :lol:

Ну признай что ты дорогая цаца и что тебя не потянуть? зачем тогда создавать здесь тему?

Баба с клеем новый афоризм?

post-13547-1302200688_thumb.jpg

Девушка, да Вы на людей кидаетесь!!!! Про бюджетников я ни слова не писала. :lol:

Какое, млин, другое время, душа моя? Люди и в шестьдесят пару себе находят - "любви все возрасты покорны". А запросы у Вас такие же, как у любой не очень высоконравственной женщины. :crazy:

Ты написала про общий бюджет, значит семья бюджетников, ну не люблю я холодную воду и велосипед и ничего не могу с этим поделать. :lol:

:lol: вам за себя не обидно, живете на форуме, а я тут давно не была, но когда захожу всегда масса внимания, красивые люди всем интересны, у человека должно быть все прекрасно, я живу по Чехову

Как, "Дама с собачкой в палате №6" или "Анна на шее"?

Как, "Дама с собачкой в палате №6" или "Анна на шее"?

не надо все в одну кучу, про "Палату №6"я не упоминала, видимо это твое близкое и родное. Каждому своё.

не надо все в одну кучу, про "Палату №6"я не упоминала, видимо это твое близкое и родное. Каждому своё.

Ой, тогда "Беседа пьяного с трезвым чёртом"...

Это даже круче клея!!!

29 лет........ммм......вся жизнь на форуме.......мммм.....нет слов,одни буквы, короче обнять и плакать :lol:

Хех, если 29, то скоро тебе придется за свидания платить ;)

Ууу, если по Чехову, тут сегодня продолжение романа "Тысяча одна страсть или страшная ночь"...

вы пытаетесь меня все задеть и укусить,а зубки то старенькие, наверное вставные,кусать то не получается.

Annabmw, Аня, да ты не про меня пиши. Неинтересная я. Ты по теме высказывайся! Создала - поддерживай!

"Анна на шее"

в который раз поражаюсь гениальности Антона Павловича...прям Ванга...провидец.. :D

ну не люблю я холодную воду и велосипед и ничего не могу с этим поделать

дык походу у тебя есть полная возможность остаться даже без велосипеда.... раз классику любишь - баснописца Крылова почитай...

а зубки то старенькие, наверное вставные

старый конь как известно борозды не испортит..:D

Ты написала про общий бюджет, значит семья бюджетников,

Как то перед НГ была тема типа "... самый, самый" форумчанин...." номинация "блондинко года" в этом году однозначно занята.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...