MCDUGLAS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 нужна замена дисплея так звонит на звонки отвечать можно дисплей стоит 850-1000 руб комплект тело + стилиус цена не знаю предлагайте или можно обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 500, менять же и дисплей и тач? состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 уже было 500 в личике поднимай ставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 уже было 500 в личике поднимай ставку) мне так не сильно интересно, у меня просто лежит полу труп htc 3350, от него вроде подходит дисплей, и тач есть из чего подобрать, максимум че дам это 550, и то приеду в город во вторник. или обмен на glofish x600 с твоей доплатой в размере 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 мне так не сильно интересно, у меня просто лежит полу труп htc 3350, от него вроде подходит дисплей, и тач есть из чего подобрать, максимум че дам это 550, и то приеду в город во вторник. или обмен на glofish x600 с твоей доплатой в размере 2000 тач есть смотри в личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.