Перейти к содержанию

Компьютер вашей мечты?!

Matrix

Рекомендуемые сообщения

Я бы конечно мог написать про athlon fx, но смысл, 400$ у меня все-равно на проц нет :-((

Ноут хочу, с резаком, ДВД, Хипер трейдинг, Матрицей в 19 дюмов, 3-4 гб озу, 300-400 Гб ХДД;Встроеный русь с отдачей, стерео очками,цветным лазерным принтером, плотером, сканером, в титановом корпусе, весом в 500гр, ТВ-входом, выходом, тюнером, звук 15.1, выдвижной клавой,доставаемой беспроводной мышью,................АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::blink:

хм... мечтать?.. зачем?..:) покупать такие вещи надо...:)

Млин.. а я вот даже и не знаю какой я хочу... настолько присытелся... вродебы все что нужно есть... всяких конфигов, все работает... ну может памяти побольше только... и все.. а так все хватает... 3 компа этож хорошо....правда....???!!!

Хотя если

RoverPC 5C какойнить на PocketPC 2002 c картами памяти побольше + Nokia 3510i -)))))

думаю лаптоп чуть позже приобрести роверский скорее всего , ибо денег на тошибу врядли будет и переплачивать за бренд не хочу

Alka

Ой Алка..еще какая она у меня не дура!!!!

Солярку хочу юзать!!!! надо кста найти дистриб для проца х86....

Женёк, губа у тебя не дура я смотрю)))

рассмешило....надо Пашке сказать :-))))))))

а ваще саляра х86 канешна рулип по стабильнасти но притармаживает по срафнению в бздей и линухом... а вот сан плюс саляра эта рулез фарева!!! ну а на следущее место можно паставить мак. xpuix гавно реткаснае хатя сервачки у них и ничево но туда толька если бздю заливать например у оупен есть поддерржка изнева париск.... а вот с айбиэмами работать не прихадилось..... к стати кто што может про айбиэм и аикс сказать?

Shrek

а че иво искать идеш на сайс афициальный и качаеш ана щас фри для некамерческава использавания....

ага....только весит нереально много :(

айбиэмами работать не прихадилось..... к стати кто што может про айбиэм и аикс сказать?

да дейстительно былобы интересно послушать, кто аикс юзал...

Smile

че это такое?

это сетевой компьютер, фирмы Сан... неимеет жесткого диска, и устройств типа дисковода и сидюка... предназанчен для компаний, которым ненужны излишние траты на комп технику...

работает по трехзвенке, клиент (вот этот кофейник) сревер приложений, и сервер БД... построено все хозяйство на Java...эту архитектуру продвигает Oracle вместе с Sun'ом... правда это было активным и актуальным в 97-98 годах... сейчас както это все заглохло...дядушка билли задавил видать....

еще эта платформа/архитектура носит название Sun ONE....

почему кофейник..ну похоже потомучто на кофейник :-)) ну или на чайник :-)) а раз Sun вместе с Java то кофейник...

Smile

Да..ты абсолютно прав :)

Добавлено:

СУБД - Oracle работающий под Соляркой

Сревера приложений и прочие Ява машины есесно Сановыские...а чьим им еще быть....

Такие решения идеально подходят для банков (крупных), аэропортов.... и пр...

Задумывалось как дешевое устройство и надежное - сетевой компьютер. Который не требует администрирования... все заморочки производяться админом не дальше сервера приложений... все клиенты напрямую обращаются к серверу приложений, и запускают с него текстовые процессоры и прочие электронные таблицы с браузерами...

да и вообще - технология суппер..в двух словах особо не скажешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...