Перейти к содержанию

распродаю новые детские вещи

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Привёз в подарок несколько вещей для ребёнка, но ребёнок к моему приезду из них вырос, так что распродаю.

Все вещи совершенно новые, очень качественные и по 1 шт. Сам, в своё время, искал в Астрахани и ничего похожего не нашёл.

Торг не желателен, так как продаю практически по себестоимости.

Платье по 1 шт "Я люблю маму" и "Я люблю папу"

post-3397-1302177807_thumb.jpg

725 руб/шт

Комбинезоны все по 1 штуки (мышь, тигр, панда, лягушка, корова)

post-3397-1302177815_thumb.jpg

900 руб/шт

Знаю, что на форуме обитают зеваки, которым не терпится поболтать- прошу тему не забивать. Вопросы можете писать или в ICQ или в личку.

Одежда х\б, краситель хороший. Повторюсь - вещи отличного качества, я бы ерунду не брал. За 500 конечно нет.

Напомню цены по городу - за 500 рублей в нашем городе можно купить лишь безвкусные платья ужасного качества в ТЦ "Московский" или в Айсберге, а такие вещи продаются намного дороже

Одежда х\б, краситель хороший. Повторюсь - вещи отличного качества, я бы ерунду не брал. За 500 конечно нет.

Напомню цены по городу - за 500 рублей в нашем городе можно купить лишь безвкусные платья ужасного качества в ТЦ "Московский" или в Айсберге, а такие вещи продаются намного дороже

Ваше право.Захотите продать обращайтесь

Ваше право.Захотите продать обращайтесь

большое спасибо за предложение, но о 500 рублях здесь даже и не может быть и речи :)

захотите купить - обращайтесь

Сразу решил ещё выложить несколько симпатичных вещичек в единственном экземпляре и совершенно новое из этой же серии. Если что кому нужно - пишите в личку. Сообщу размеры, возраст и цвета.

(Мальчик на первом снимке не продаётся!!) :D

post-3397-1302597686_thumb.jpgpost-3397-1302597693_thumb.jpgpost-3397-1302597699_thumb.jpg post-3397-1302597704_thumb.jpg

Купил домен, наладил скрипт и всё выложил в одном месте :)

Там и картинки и вся информация. По максимуму сбил цену!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...