AR00t Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Привёз в подарок несколько вещей для ребёнка, но ребёнок к моему приезду из них вырос, так что распродаю. Все вещи совершенно новые, очень качественные и по 1 шт. Сам, в своё время, искал в Астрахани и ничего похожего не нашёл. Торг не желателен, так как продаю практически по себестоимости. Платье по 1 шт "Я люблю маму" и "Я люблю папу" Возраст: от 1,5 года до 2,5 лет 725 руб/шт Комбинезоны все по 1 штуки (мышь, тигр, панда, лягушка, корова) Возраст: до 2 лет 900 руб/шт Знаю, что на форуме обитают зеваки, которым не терпится поболтать- прошу тему не забивать. Вопросы можете писать или в ICQ или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 одежда очень хорошая, такую в Астрахани не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Платьица 100% х/б? Торг уместен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Если х/б и стойкий краситель,возьму 2 платья за1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Одежда х\б, краситель хороший. Повторюсь - вещи отличного качества, я бы ерунду не брал. За 500 конечно нет. Напомню цены по городу - за 500 рублей в нашем городе можно купить лишь безвкусные платья ужасного качества в ТЦ "Московский" или в Айсберге, а такие вещи продаются намного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Одежда х\б, краситель хороший. Повторюсь - вещи отличного качества, я бы ерунду не брал. За 500 конечно нет. Напомню цены по городу - за 500 рублей в нашем городе можно купить лишь безвкусные платья ужасного качества в ТЦ "Московский" или в Айсберге, а такие вещи продаются намного дороже Ваше право.Захотите продать обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ваше право.Захотите продать обращайтесь большое спасибо за предложение, но о 500 рублях здесь даже и не может быть и речи захотите купить - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Сразу решил ещё выложить несколько симпатичных вещичек в единственном экземпляре и совершенно новое из этой же серии. Если что кому нужно - пишите в личку. Сообщу размеры, возраст и цвета. (Мальчик на первом снимке не продаётся!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня появился ещё товар из этой же серии. В ближайшее время составлю каталог и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Купил домен, наладил скрипт и всё выложил в одном месте Там и картинки и вся информация. По максимуму сбил цену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ещё туда пару вещей доложил. На днях будет ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.