Перейти к содержанию

Сетевая

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

В общем фокус заключается в следующем..

Поставил на ноут ХР дрова мрова и все дела..Хочу вогнать его в домен но не получается...Ошибка такая же как буд то нет драйвера сетевой...пинги не куда не проходят, т.е. входящего трафика ващпе нету, хотя айпишник ему сервер как то сцуко раздал (причём правильно раздал) ..Ставлю айпи руками ситуёвина та же...Вспомнил свой старый трюк со сменной макашника..Ура входящие пакеты появились...Уж обрадовался победе но хренушки...Теперь пинги доходят в любом направлении а к домену так подсоединиться и не могу..На шары в сетевом окружении не попадаю..

В данный момент качаю дрова на вай фай буду по воздуху пытаться в домен попасть...

З.Ы. проблему в другом месте не искать (провод, коммутатор, сервер) дело именно в буке

Файрволл на ноуте имеется?

+1

dns указан руками? Добавляешь с доменной учетной записью с правами Администратора домена?

А еще при регистрации в домене бывают глюки если указывать название в виде domain можно указать в виде domain.local.

Файрволл на ноуте имеется?

Ага... виндовый...я думаю он не станет так безчинствовать

skyrage спасибо в курсе..Не первый раз за мужем..Упс :)

Победа!! В общем последовательность действий такова...Скачал с офф сайта драва на сетевую поставил макашник в дефолт поставил свежескачанные дрова и всё заработало..На оффсайте кстати этот бук по серийнику не пробивается

Всем спасибо за участие :yes::pray::umnik::hi:

Победа!! В общем последовательность действий такова...Скачал с офф сайта драва на сетевую поставил макашник в дефолт поставил свежескачанные дрова и всё заработало..На оффсайте кстати этот бук по серийнику не пробивается

Всем спасибо за участие :yes::pray::umnik::hi:

Серый бук какой-то, а где покупался?

Серый бук какой-то, а где покупался?

Не скажу :ph34r: Да бы не позорить честное имя компании :)

Да что уж там..Всё равно её даже в опроснике нету и никто её не любит :D 5.25 :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...