Dementre Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Люди дайте плиз ссылку на нужный видеодрайвер для этой видеокарты,вчера искал, но описания как для нВидиа драйверов я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Сайт производителя посещал? Или она NONAME? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Сайт производителя посещал? Или она NONAME? powercolor... но я так понял для Ати не как для Нвидиа...капризные они до драйверов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.powercolor.com/ru/support_driver.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.powercolor.com/ru/support_driver.asp Я так понял драйвер подойдет от версии hd 3600?? Упс ступил...спс огромное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Хз, я поклонник NVidia. Подошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Хз, я поклонник NVidia. Подошли? У мну тоже Нвидиа,да и агп никогда не было...это в ремонтируемый комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 У NVidia тоже затупы бывают: недавно для старенькой карточки(FX5***) рекомендуемые дрова не подошли, пришлось ставить предыдущий стабильный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 У NVidia тоже затупы бывают: недавно для старенькой карточки(FX5***) рекомендуемые дрова не подошли, пришлось ставить предыдущий стабильный билд. Но заметь они делают драйвер поддерживающий так скажем большу'ю массу карточек...и не надо заморачиваться - посмотрел файл с поддержкой карт,увидел свою,скачал,установил - радуешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.